8a13fa544c2b31c0ec053453 1571363933 thumb

ETUDE HOUSEルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ

• ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「みなさま、はじめまして😊初投稿のかりんです..」

かりん
  • かりん

みなさま、はじめまして😊 初投稿のかりんです! Merry Christmas🎅🎄🎂🍷🎁⛄️🎉 さて、みなさまは体調のほう、大丈夫でしょうか? 私は見事にインフルエンザにかかりまして、 せっかくのクリスマスが台無しになってしまいました;; 雑談はおいておき… さっそく本題に入りましょう!!! 今回、紹介するのは エチュードハウス 「ルドルフ プレイカラーアイズ ミニ トナカイ」 です🎅🔔🎄 お値段は2100円と学生さんにとっては 少し高いかなと思います😭 こちらのアイシャドウは全6色入っています 2枚目の左から ❶真っ赤なお鼻 {シマー} ❷メリーメリールドルフ {ラメ} ❸輝く星空 {ラメ} ❹クリスマスドリーム {シマー} ❺みんなの人気者 {マット} ❻ジングルベル {ラメ} シマーが2色、ラメが3色、マットが1色と バランスの良いアイシャドウパレットなので ひとつは持っておくと便利かなとおもいます😊 なんといってもパッケージが可愛いですしね😳 ではここからはもう少し詳しく色味の説明をします ❶こちらのカラーは深みの強い赤でワインに近い色になっております こういったワイン色はきつくなりやすい印象ですが塗ってみると肌なじみがよく、誰でも挑戦できるセクシーな色味になっております ❷こちらのカラーはうすいピンクベージュをベースに細いピンクとゴールドのラメが入っている色になっております 男女関係なく、万人ウケする色味です ❸こちらのカラーは大粒のベージュと白のラメが入っている色になっております 光によっては青や黄色にも変化し、目元を一気に華やかにしてくれる万能な色味です ❹こちらのカラーは少し赤みの入ったブラウンです 使い方次第でたくさんのメイクができ、ただのブラウンではなく、赤みが入っていることによって女性らしい目元に仕上げてくれます ❺こちらのカラーはラメやパールが一切入っていない上品なピンクベージュです ベースとして塗れば、目元のくすみをとばして綺麗に発色してくれますし、単体で使っても上品で透明感のある女の子に仕上がります ❻こちらのカラーはうすいブラウンをベースに多色ラメがたくさん入っている色になっております ③のカラーと同じように光や角度によって違う色のラメに変わり、一気に雰囲気が変わるところが魅力になっております このような感じでした!! 最後までご覧頂きありがとうございました👀 コメント、ハート、フォローお待ちしています😏 では引き続き、楽しいクリスマスを!! #はじめての投稿

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

レ キャトル オンブル

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

シルキースフレアイズ

かりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ

2019/10/25
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
2019 Holiday Collection『ルドルフ カミングトゥータウン 』 願いをのせて、星空のようにキラキラ輝くまなざし ◆願いを叶える星のようにキラキラ輝く6色入りアイシャドウパレット ルドルフが駆け巡る夜空のように、キラキラと光り輝く目元に仕上げるミニサイズのアイシャドウパレット。 ワクワクする想いをまぶたにのせて、星のようにキラッと輝くまなざしに。 マット・シマー・グリッター、異なる質感の組み合わせで、理想のグラデーションが簡単に完成します。 思わず自慢したくなるキュートなパッケージで、いつでもルドルフと一緒にメイクを楽しめます。 ◆ルドルフのチャームポイント「赤いお鼻」をイメージ ルドルフのチャームポイント「赤いお鼻」をイメージしたデザインとカラーバリエーション。 うるっと女性らしい目元に仕上げるレッドブラウンカラーがしっとり艶やかに発色し、ルドルフのように愛されるキュートな目元が完成します。

2020年01月17日(Fri)