• ジンジャーリップバター/SHIRO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジンジャーリップバター/SHIRO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジンジャーリップバター/SHIRO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジンジャーリップバター/SHIRO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジンジャーリップバター|SHIROを使った口コミ 「ᔦᔧ✩MᵉʳʳʸXᵐᵅˢ✩ᔦᔧ最近友人と早..」

しおり
  • しおり

ᔦᔧ✩MᵉʳʳʸXᵐᵅˢ✩ᔦᔧ 最近友人と早めのクリスマスパーティーをした時にプレゼントをもらいました💜 SHIRO ジンジャーリップバター9C10 to/ne ペタルエッセンスグロス11 動画で色味載せました♪。.:*・゜♪。.:*・゜ この2つのブランドは初めてなのでタイプ過ぎます(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) ありがとう😊💓💞 他には初めて行ったお店でシェフのオススメで頼むと8品美味しい料理が出てきましたŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 特に自家製ベーコンと牛ステーキ(レアで頼みました)ほっぺが落ちそうでした💜ラクレットチーズをおいもに乗せて食べたのは生まれて初めてでした(๑´ლ`๑)フフ♡ 昔から彼氏が居た時も母ともクリスマスパーティーを毎年してます( ◜ᴗ◝)و 今年はオートミールクッキーと、ガトーショコラは作る予定です。 毎年クリスマスに牛ステーキのチーズホンデュをしているので明日すると思います(๑´ლ`๑)フフ♡ デブ活!ん?ひ み つ で す (⑉• •⑉)❤︎ 楽しいメリークリスマスを送ってください🎅🎄🎁🎂✨ᔦᔧ✩MᵉʳʳʸXᵐᵅˢ✩ᔦᔧ

おすすめアイテムSHIRO×リップグロス

ミントエッセンスリップバター / SHIRO

ミントエッセンスリップバター

SHIRO×リップグロスの商品をもっと見る

• あゆ

あゆわー♥️美味しそう✨朝からお腹ぺこぺこお肉食べたい気分になっちゃった(p〃д〃q)♥️(笑)私は今日Xmasパーティだよ♥️

• しおり

しおり@twinkle_cosme_i3rお肉大好きあゆちゃんだ(๑´ლ`๑)フフ♡ このお肉表面パリパリだったよ(´,,•﹃ •,,`) うまうまー💜 良いね!!私も家族とクリスマスパーティーするよ( ◜ᴗ◝)و

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖めっちゃ美味しそう😍💓💓 特に私チーズ大好き人間だから ラクレットチーズやばいわ🙌💖 クリスマスプレゼントも良かったね♡ shiroとto/neとかお友達センスめっちゃあるね💖

• しおり

しおり@fabulous_lips_ymf私もチーズ大好き人間だよ!じゃがりこにさけるチーズ入れて熱湯入れるのにハマったよ!したことある?youtubeで流行ったの! ラクレットチーズ美味しかったよ!早く食べないとすぐ固まるよ(๑´ლ`๑)フフ♡ センスあるよね💜どちらも使ったことないブランド(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

• matan

matanやーん😍❤️ めっちゃ美味しそ~だね☺️💕 食べたーい!🍺✨

• しおり

しおり@matan1221美味しかったよ!このクオリティで8品きて値段安いからね(๑´ლ`๑)フフ♡ matanだったらビールにワインだね🍷🍻私はサワーだよ(笑)お子様😉

• まりか🎀《1月下旬まで投稿お休み》🎍🐁

まりか🎀《1月下旬まで投稿お休み》🎍🐁しおりさん✨ たくさんいいね👍ありがとうございました✨ 他の方のコメント欄でたまにお見かけして気になっていました☺️ 良ければこれからまりか🎀をよろしくお願いします💕

• しおり

しおり@colorful_sounds_l4jfまりか🎀さん💜 初めまして(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)フォローありがとうございます😊気になっていたなんて嬉しいです!! 私は先程フォロワーさんの所にお邪魔して、まりか🎀さんを知って投稿を拝見すると、とても投稿が綺麗で驚きました(•'-'•)!!これからよろしくお願いします💜

• まりか🎀《1月下旬まで投稿お休み》🎍🐁

まりか🎀《1月下旬まで投稿お休み》🎍🐁@go4sdzxそうなんですね😆💕 こちらこそ絡めて嬉しいです☺️ 是非仲良くしてください🥰

• しおり

しおり@colorful_sounds_l4jf是非タメ語で絡んで下さいね( ◜ᴗ◝)و こちらこそ仲良くしてください️🙏💕 ジルシュチュアートのリップ沢山投稿してましたがどれも可愛いですね💜私も大好きです🎀

• まりか🎀《1月下旬まで投稿お休み》🎍🐁

まりか🎀《1月下旬まで投稿お休み》🎍🐁@go4sdzxえ!嬉しいです😆 じゃあしおりちゃんって呼んでもいいですか?✨ ジル最近プチハマりして🥰 可愛すぎだよね😍🎀

• しおり

しおり@colorful_sounds_l4jfいいよー🙌🙌💟💟私もまりか🎀ちゃんって呼ぶね😉 ジルは可愛い過ぎるよね!前に何千円以上お買い上げでサンプルプレゼントで貰ったボディーソープ、トリートメントマスクが凄く良かったの!!まりか🎀ちゃんは香水も、沢山持ってるんだね!!

• まりか🎀《1月下旬まで投稿お休み》🎍🐁

まりか🎀《1月下旬まで投稿お休み》🎍🐁@go4sdzxうん💕呼んで呼んで😆 前にもジルプチブームが来た時があってさ笑 その時にブワッと買ったの🥰 今はね、ジルの艶肌仕上げになる下地が気になってるよ💕 なんか夜中に絡んじゃってごめんね🥺 こっちにもまた遊びにきてね😆🎀 おやすみなさい😘💤

• しおり

しおり@colorful_sounds_l4jfジルブーム分かる(〃♥^♥〃キャャャア) 夜中でも良いよー!その代わり眠くなったら寝るよー(●︎´▽︎`●︎)(笑) 私も艶の下地でしょ??気になってるよ(•'-'•)でもね、来月トム様の限定パレット買うのほぼ決まりだからお金の使い道に迷ってるの!服も欲しいからね(◦ˉ ˘ ˉ◦) 物欲大変!まりか🎀ちゃん助けて(笑)

• まりか🎀《1月下旬まで投稿お休み》🎍🐁

まりか🎀《1月下旬まで投稿お休み》🎍🐁@go4sdzx眠くなったら寝るって正直で良いね!笑 トム様のパレット買うんだ〜✨ レビュー楽しみ🥰 トム様は💴がガッツリ飛ぶから💸 勇気がいるわ😂 私も欲しいものたくさんありすぎて困る🥺 逆に助けて〜🤣 でもお正月はコスメたくさん買うよっ😍 今から楽しみ💃🏽

• しおり

しおり@colorful_sounds_l4jf正直だよ(笑) 今年初めてトム様デビューしたよ(*^^*)💓💓💓💓ガッツリ飛ぶよね!! 久しぶりに保湿系アイテムゲットしてきたよ(〃艸〃) お正月何買うの?? 化粧品の福袋買ったことないけどまりか🎀ちゃん買ったことある?? 便秘解消とダイエットレシピでダイエットしたからか3年あった繰り返しできてたニキビ無くなったさ(๑•ω•́ฅ✧私の場合は体の中から綺麗にするのが1番だった😊💟

• まりか🎀《1月下旬まで投稿お休み》🎍🐁

まりか🎀《1月下旬まで投稿お休み》🎍🐁@go4sdzx私も今年トム様デビューかも?! まだLIPSしてない春頃にアイシャドウパレット3つとか買った😆 あんまし使ってない。。🤣 化粧品の福袋買ったことない🥺良いな〜って思うけど私は🐢女でトロいから絶対買えない笑笑 しおりちゃん狙ってる福袋とかあるの? ダイエット偉いな〜🥰 お正月は何を買うって決めてはないんだけど、とにかく買い物しまくるから気になるものはプチプラデパコス問わず💴と相談しながらたくさんゲットしたいよ〜💕

• しおり

しおり@colorful_sounds_l4jfトム様3つ持ってるんだ💓💓💓💓( •̀ω•́ )/スゴーイ良いな💟💟💟何持ってるの?勿体ないなんで〜?? 何も狙ってないよ(*^^*) 確かに私もトロイよ(笑)沢山買うって言うから福袋かな?って思ったのさ! 私もお正月コスメ買いたい!全然チェックしてないけど、もう限定コスメとか売り出してるよね?多分1月発売もありそうだし!

• まりか🎀《1月下旬まで投稿お休み》🎍🐁

まりか🎀《1月下旬まで投稿お休み》🎍🐁@go4sdzxえっとね、何かな? ハネムーンとアフリカンバイオレットとプリティーベイビー👶だよ😙 アフリカンバイオレットとかほとんど使ってなくて新品みたいなもんかな😵 色味だけ見て綺麗だから選んだんだけど使いこなせてないってゆう😅 実は今日駅まで行ったからついでにコスメ見てきたんだけど、キャンメイク の新しい限定?グロウフルールチークスがLOFTで2つ先行発売してたよ🤩 可愛いと思ったけどどちらもオレンジ🍊!イエベ!って色味だったからやめておいた😅 新作のメイベリンのゴールドラメ入りレッドリップがスウォッチしたら可愛かったけど欲しい色全部売り切れてた😂 気になってたプチプラ勢をまとめ買いしたら結構な額になって💸💸☠️辛〜😂

• しおり

しおり@colorful_sounds_l4jfどれもいい色(●︎´▽︎`●︎)アフリカンバイオレットとかお洒落だよね💟😊最近アフリカンバイオレット買ったフォロワーさんで話してたんだけど、オレンジと紫単色使いも可愛いけど💟重ねたらピンクになって可愛いって聞いたよ💓💓💓💓 そうなんだね! プチプラ可愛いとやっぱりすぐ売り切れるんだね😭😭 雑誌とネットで見たんだけど、SUQQUのリキッドシャドウ、チーク、Diorリップグロス限定色、SHIROのリキッドシャドウ、RMKのネイル、ジルシュチュアートのチーク、ネイル、SUQQUの口紅気になったわ!多すぎ!笑

• まりか🎀《1月下旬まで投稿お休み》🎍🐁

まりか🎀《1月下旬まで投稿お休み》🎍🐁@go4sdzxへぇ〜🥰 重ね技かぁ✨勉強になります🤩 うわ😳✨ すっごいたくさんだね!笑 私も美的買ったから春コスメの写真とか見ながら考えよう😆💕ワクワク🎀

• しおり

しおり@colorful_sounds_l4jf先程投稿したんだけど、最近体調悪かったんだ😭😭💦遅れてごめんね(>人<) 重ね技してみてね!!💓💓💓💓 凄い沢山でしょ??(笑)mimiTVわかる?youtubeなんだけど、新作コスメ紹介していて分かりやすいよ(o^∀^o) 美的いいね!雑誌買いたいけど増えて置き場所に困るからある年代から買うのやめたよ😭本当は見ながらのんびりするの大好きだよー!!

• まりか🎀《1月下旬まで投稿お休み》🎍🐁

まりか🎀《1月下旬まで投稿お休み》🎍🐁@go4sdzx全然良いよ〜😵 体調落ち着いたのかな?良かった✨ mimi TVわかりすぎる🤣 よく見てるよ〜🥰 久恒美菜?美奈?ちゃんの顔が大好き💕 でもミナちゃんはイエベだから余り参考にはならないけど😂 私はブルベだから、にきさきのちゃんとかコスメオタのサラさんとかあいりさんとかよく見るかな。 YouTubeもイエベさん多い気がする😳 私も雑誌はあまり買わないけどお正月はWi-Fi効かない実家に長くいるから雑誌に頼る😂 LIPSは明日までしかゆっくり見れないから1月下旬まで投稿もお休みするの😭 しおりちゃん年末に仲良くなってくれてありがとう😊 来年もコスメ話たくさんしてね🥰 良いお年を😆🎀💕

• しおり

しおり@colorful_sounds_l4jf少しだけ落ち着いたけど、まだだめ😭ミミちゃん大好きだよー💓💓💓💓ミミちゃん真似したいけど、難しい時あるよね!!でも付けてみたら意外といけるのもあったり? イエベ多いよね!にきさきちゃんだけわからないから見てみるね!! 私のオススメは、 アオイの。みずきTV、しおねちゃん、ななみさん、きゃとTV、かじえり、かんだま、佐藤優里亜、つろなつ、田中日菜、まつきりな、ふみあみ、Rikaさん 沢山あってごめんね!これでも厳選したの!(笑) えー寂しい😭💦💦 私も話すことできて嬉しかったよ💓💓💓💓ありがとう😊 来年も沢山話そうね(o^∀^o)良いお年を(●︎´▽︎`●︎)

• まりか🎀《1月下旬まで投稿お休み》🎍🐁

まりか🎀《1月下旬まで投稿お休み》🎍🐁@go4sdzxにきさきのちゃんはマジで可愛いよ💕 お人形さんみたいだから🥰 知らない人たくさんいる〜😳 私が知ってるのはきゃとちゃんと佐藤ゆりあさんとかじえりかな? みんな可愛いよね💕 可愛くて好きなのはOLあおいちゃんねる、 Renachiれなち、SAORIのごきげんようチャンネル、yurikamul、さぁや、ほしのこCH、紫帆ちゃんねる、とかかなぁ✨ 特にSAORIちゃんは本当に可愛い💕 あと、メイク講師のマイさんとイメージコンサルタントのまふめぐさんがやってるパーソナルカラーチャンネルはすごく勉強になる🤩 LIPSユーザーのとみりーちゃんもYouTube始めたから見てるよ✨ なんかめっちゃ話してごめん😂 しおりちゃんの見てる人も来年チェックしてみるね💕

• しおり

しおり@colorful_sounds_l4jfあけましておめでとう🎍💟🙌今年もよろしくお願いします🐭🌼💕 遅れてごめんね🙇💦! にきさきちゃん見てみるね💜 皆可愛いね!! 知ってるよ!!書ききれないから辞めたの(笑)⇒OLあおいちゃんねる、さぁや、ほしのこ、紫帆 OLあおいちゃんとてもタイプ(⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝)可愛いよね💜💜💜 パーソナルカラーの講師もとても勉強になりそう!見てみるね!!知らない人も沢山居たよ!お互いYouTube好きで嬉しいな(●︎´▽︎`●︎)こんなに美容YouTuber知ってるフォロワーさん初めて話したから楽しいよ!!可愛い子見ていたら癒されるの💜💜💜

• まりか🎀《1月下旬まで投稿お休み》🎍🐁

まりか🎀《1月下旬まで投稿お休み》🎍🐁@go4sdzxしおりちゃん✨ 明けましておめでとう🎍🌅 今、実家なの😊 あんまりLIPS見れないから置いてかれてる感あるわ😂 私も美容YouTuberの話出来るの嬉しい😊 パーソナルカラーチャンネル見だすとハマるよ笑 あの2人がなんか癖になる🤣 最初の動画より大分綺麗になってるし笑笑 多分1月下旬位からまた投稿するから仲良くしてね〜💕😘

• しおり

しおり@colorful_sounds_l4jf普通に話そうよ💄 ✨💕 LIPPS初めてから忙しくてYouTube見る時間減ったけど、最近また見だしたよヾ(●´∇`●)ノ ハマるんだーー!!気になるー!人が綺麗になってるの?映像?? 投稿楽しみにしてるよ(๑´ლ`๑)フフ♡ 私はお正月沢山デパコスの新コスメ買ったよ!まだ投稿しきれてないの😭😭💦

• ひろろん

ひろろん わー💓 めっちゃ美味しそう✨ クリスマスって何歳になってもワクワクするよね😍💓

• しおり

しおり@hiroron113ひろろんちゃん💟💟💟💟 美味しかったよ(o^∀^o) ねー!クリスマスは何歳になってもワクワクするね!!サンタ🎅さんは来ませんでした(笑)

• ひろろん

ひろろん@go4sdzx 私のところも来ませんでした🤣 きっと迷子になったのね😂💓

• しおり

しおり@hiroron113迷子って面白い(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ(笑) 大人になってもサンタさんからプレゼント欲しいよね٩(๑•̀ ₃ •́ )۶

• ひろろん

ひろろん@go4sdzx ほしー💓 来年の為に靴下編まなきゃ🤣

• しおり

しおり@hiroron113やっぱり大人は努力しないと駄目なのね(笑)

ひろろん@go4sdzx 一緒にヨナベしよ🤣

• しおり

しおり@hiroron113編むの苦手だよ(笑)どこ編んでいいか途中からわからなくなる系女の子(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡めっちゃおいしそう(º﹃º`) 素敵なクリスマスだね⋆⸜(´˘`*)⸝💓💞

• しおり

しおり@illporyaてとちゃん💓💓💓💓 めちゃめちゃ美味しかったよ(´,,•﹃ •,,`)  頬っぺた取れたよ(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘)(笑) 素敵??(笑)ありがとう😊

リップグロスランキング

ルージュシグネチャー

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

しおりさんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)