7e2e749fc2c1d3f5c680e8b4 1575522407 small

フォーチュンマシュマロティントルージュ

• マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年冬新作口紅】フォーチュン マシュマロティントルージュ(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!☆フォーチュンマシュマ..」

るんちゃん
  • るんちゃん

☆フォーチュン マシュマロティントルージュ* 03 キャンディピンク 04 ジューシィオレンジ これは前々から買おうと思ってました! 最初のリップも持ってるんですけど 本当によくて新作を買いました\( ˆoˆ )/♡ 色も可愛いんですけど 03の方はぽんぽん唇に出すと かわいーーーーーーーくなります💓 04はイエベさんに挑戦しやすいオレンジ になってるので失敗しにくいかなと思います✨ もし悩んでるようなら買った方が得ですね✨ 全色を集めに行こうと思います\( •̀ω•́ )/ #フォーチュン #マシュマロティントルージュ

• ゆきんこ.☃︎.'.°☽

ゆきんこ.☃︎.'.°☽初めまして❁︎ コメント失礼致します( . .)" そちらの商品発売前から気になっていたのでレビューありがたいです(*´꒳`*)♡ なかなか売っているお店が見つからず困っているので、良ければどこで買ったか教えていただけると嬉しいです⸜❤︎⸝‍

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

るんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン マシュマロティントルージュ

• 3.8g: 1,500円
    (税抜/編集部調べ)
    2019/12/16(最新発売日: 2020/9/2)
    フォーチュン(FORTUNE)