D04585854130e3c5a6976478 1565236314 thumb

アイレネオサイトワンデー リングUV

• ネオサイトワンデー リングUV/アイレ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオサイトワンデー リングUV/アイレ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオサイトワンデー リングUV/アイレ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネオサイトワンデー リングUV/アイレ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイレ ネオサイトワンデー リングUV(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「✳︎コンタクトレンズ感想✳︎✳︎neoSi..」

雪見 あんこ
  • 雪見 あんこ

✳︎コンタクトレンズ感想✳︎ ✳︎neo Sight one day Ring UV カラー ブラウン 着色直径 13.0 BC 8.6 1day では、レポ☞ ✔︎小粒eyeをほんの少し盛れる ✔︎アンナチュラル ✔︎二重さんでお目々ぱっちりの子にはナチュラルかも 変ではない。 ガッツリアイメイク。 がちメイクにはナチュラルすぎるかもしれないけれど、すっぴんの時につけてる感が出たので、あんこのナチュラル判定が降りず(笑) あんこ的には、圧倒的にMauve Brown推し! ということで、比較してみましたー♩ Mauve Brownの魅力、伝われ〜✳︎ そして画像5枚目がup出来なかったので、もう一投稿😂 #カラコンレポ #カラコン ナチュラル #ブラウン #ネオサイトワンデーリング #カラコン 1day #ブラウンカラコン比較

おすすめアイテムアイレ×カラーコンタクトレンズ

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

MOLAK

MOLAK

N’s COLLECTION

N’s Collection

EYE CLOSET

eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

FLANMY

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

• クリップ数:1994件
カラコンのランキングをもっと見る

雪見 あんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイレ ネオサイトワンデー リングUV

アイレ
    ①瞳になじむシンプルデザイン&カラー 新色のモーヴブラウンを加え、ダークブラウン&ライトブラウン&ブラウン&ブラックの5色をラインナップ。 ナチュラルな雰囲気を大切にするため、学校や仕事など、いつもの生活でもさりげなく使っていただけるサイズにこだわりました。また、レンズ着色部の内径も大きくデザインされているので、視界をさえぎることはありません。 ②うるおいたっぷり長持ち ネオサイトワンデー リングUVは、ヒアルロン酸浸漬レンズの約2倍の保水力があるので、1日中快適。その秘密はうるおい成分「MPCポリマー」。 MPCポリマーが潤いのヴェールとなってレンズをやさしく包み込むため、瞳にもやさしく、涙のうるおいが長くつづきます。眼の乾きによるゴロゴロした違和感を感じることなく、ご使用いただけます。 ③有害な紫外線をカット 紫外線が日焼けの原因になることがよく知られているように、眼も紫外線によってダメージを受けます。深刻な場合は、眼の老化だけでなく眼障害を引き起こす危険性もあるのです。紫外線の気になる夏はもちろん、それ以外の季節も眼を紫外線から守ることはとても大事です。ネオサイトワンデー リングUVはUV吸収剤を配合なので、有害な紫外線をカットできます。 ④含有率42.5% なめらかなつけ心地 装用感と乾燥感のバランスを考え、水分を適度に多く含む素材(含水率42.5%)を新たに採用。乾燥しにくさはキープしつつ、よりなめらかなつけ心地に。さらに、タンパク質などの汚れがつきにくい非イオン性の素材を使用しているので、朝から晩まで快適なつけ心地が続きます。 ※装用感には個人差があります。 ⑤色素が直接目に触れない カラーレンズは瞳に負担がかかりそう、なんて思われがちですが、ネオサイトワンデー リングUVはレンズ素材で着色部分を包み込んだ、Wrap-In構造。色素がまぶたや角膜などに直接触れないので、安心してお使いいただけます。 ⑥汚れにくい非イオン性 低含水率、非イオン性の素材を使用しているので、タンパク質などの汚れがつきにくいレンズです。朝から晩まで、快適な見え方を保ちます。 また、形状保持にすぐれているので、つけ外しが簡単です。 ⑦毎日清潔、新品レンズ 1日使い捨てだから、いつも清潔。面倒なレンズケアも必要ありません。レンズはいつも清潔でみずみずしいので、安心してお使いいただけます。
    • ダークブラウン
    • ブラウン
    • ブラック
    • モーヴブラウン
    • ライトブラウン

2020年01月24日(Fri)