19d3e2ff3dde0628a968cbe0 1577790760 small

MAKEUP REVOLUTIONアイシャドウパレット アイラブチョコレート ユニコーンラブ

• アイシャドウパレット アイラブチョコレート ユニコーンラブ/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット アイラブチョコレート ユニコーンラブ/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット アイラブチョコレート ユニコーンラブ/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット アイラブチョコレート ユニコーンラブ/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAKEUP REVOLUTION アイシャドウパレット アイラブチョコレート ユニコーンラブ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「RAXY12月号から再開してみました!メイ..」

とあるショップの店員
  • とあるショップの店員

RAXY12月号から再開してみました! メイクアップコスメ希望で登録😍 すると、こんな可愛いパレットが来たんや、、、尊死、、😇 MAKEUP REVOLUTION!! いつかパレット欲しいなと思ってたのでこんなタイミングで出会えるなんて嬉しすぎた。 カラーラインナップもどれも割と使いやすい!ブラウンが多めな気がする〜 水色は使いどころがわかってないけど、他のモーブ系の色とかピンクとか可愛すぎるし、茶色に入ってるピンクのラメとかが可愛すぎる、多色ラメありがとうという感じです🙇‍♀️ 2枚目の写真のサンタが立ってる色を使ってメイクしてみました🎅(写真は上手いこと撮れないのでないんですけど...) どれもいいツヤ、発色で満足だ! パケがすごい小学生のとき好きそうな感じ(笑) ピンクのふさふさにど真ん中にハート!!!!! この歳でもこの雰囲気はワクワクしちゃうな😊持ち歩きはしませんが! これからの活躍に期待です😎✨ #映えコスメ

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウ

アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

”マットからラメラメまでのたくさんの配色。見たまま綺麗に発色してくれる!”

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

”すごくかわいい!8色入ってるから1色あたり¥200強。十分コスパ良い♡”

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

”パレットを見て頂いてラメ感があるなと思う物ゎ期待を裏切る事なくキレイに発色!”

MAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1927件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

とあるショップの店員さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)