• lookfantastic Advent Calendar 2019/モルトンブラウン/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • lookfantastic Advent Calendar 2019/モルトンブラウン/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • lookfantastic Advent Calendar 2019/モルトンブラウン/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • lookfantastic Advent Calendar 2019/モルトンブラウン/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

lookfantastic Advent Calendar 2019|モルトンブラウンを使った口コミ 「今日もやってきました!#あいすのアドベント..」

あいす
  • あいす

今日もやってきました! #あいすのアドベントカレンダー開封式 なんやかんやでもうクリスマスイブ🎄クリスマスまでに開封式が完了しない事が確定。 もうまとめて最後まで開けちゃってもいいんだけど、ここまで頑張ったのに悔しい!!年内に終わらす事目標で頑張ります。クリスマス終わっても良かったらお付き合いください🥺 ☆ lookfantastic Prai Throat & Decolletage Creme ネック&デコルテ用のクリーム。朝晩1回ずつ使うようです。首とかデコルテって年齢が出やすいからしっかりケアしていきたいよね。ミニサイズ。£9相当。 ☆ Cult Beauty DR. DENNIS GROSS SKINCARE C + Collagen Deep Cream 15ml フェイスクリーム。ビタミンC、コラーゲン、アミノ酸などが配合されています。 £23(2,990円)相当 ☆ PAUL&JOE リップケース 可愛い薔薇柄だけど、紙パケでとにかくちゃっちい。間違えて踏んだら潰れそう😂紙パケなのは仕方ないけど、これを1日分としてカウントするの酷くない? #アドベントカレンダー #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #ホリデーコレクション #ホリデーコレクション2019 #デパコス #海外コスメ