E50c27b47bd9a72fdfa905f1 1565335309 thumb

Jo MALONE LONDONイングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン(香水(レディース))の口コミ「ご閲覧ありがとうございます💗いつもの活動は..」

てん子
  • てん子

ご閲覧ありがとうございます💗 いつもの活動はインスタなのでぜひ覗いてください☺️((@tenko0517 )) 今日はインスタの投稿で保存数3万超えの大反響いただいた香水を紹介します✉️ \香水収集癖がピタッと止まった、嫌いな人はいないと思うてん子の運命の香り/ ❤︎ジョーマローンロンドン イングリッシュペアー&フリージア❤︎ 溢れんばかりのコスメの後ろで溢れかえりそうだった香水たち。香りには滅法弱くてすぐ買い足してどれも使い切らない状態だったんですが彼からこの香水をもらってから「あ、私これを探してたんだ」とピタッと香水の収集が止まってそれ以降これしかつけてないぐらいだいすきな香水。 香水の中でもコロンなのでキツくない。なのに香りが長持ちで感動。なんやろう!もう言葉では伝えきれないんですが甘酸っぱい洋梨のような柔軟剤系の香りです。本当に優しいお姉さんの香り。 つけてると隣にいるだけでいい匂い!ってゆわれる率が半端なくて友達にオススメしたらその日に買ってくれてました(笑)かなり王道で知っている方も多いと思うのですが一度匂ってみてください❤︎ あとジョーマローンは重ねて使うように作られているので組み合わせで自分だけの香りを楽しめるのですが彼が選んでくれたのはネクタリンブロッサム&ハニーというももとはちみつの爽やかな香り。重ねると本当にフルーティーでオススメです💗 3枚目は使用しているアトマイザー。ネットで450円くらいで香水にそのまま刺すだけで移せて持ち運びラクチン👨‍⚕️ お腹にワンプッシュがオススメですが手首につけるときは少し乾かしてから手のひらで熱を加えると柔らかい香りになります🥰 熱く語りすぎて長くなってしまいました😐ほんとにおすすめです❤︎ #ジョーマローン#ジョーマローンロンドン#jomalone#jomalonelondon#イングリッシュペアーアンドフリージア#ネクタリンブロッサムアンドハニー#香水

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

香水(レディース)

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

香水(レディース)

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

• r

rてんこちゃんこっちでも見つけたーー!! インスタのれいだよ〜🙈🧡

• てん子

てん子@reicosme_えーーーーれいちゃんや!!!!!びっっっくり!!!!!!らぶ!!!!!!

• r

r@tenko0517こっちでもよろしくねん🤣💖

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:1942件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

メイクミーハッピー フレグランスウォーター ホワイト

香水(レディース)のランキングをもっと見る

てん子さんの人気クチコミ

商品詳細情報Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)
2010/9/3(最新発売日: 2019/7/5)
Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
近くのJo MALONE LONDON取扱店舗はこちら
秋のエッセンスを凝縮したかのよう。英国の果樹園で収穫した熟したての洋梨の官能的なみずみずしさを白いフリージアのブーケで優しく包み、アンバー、パチョリ、ウッドで豊潤に仕上げています。ジョー マローン ロンドンのNo.1人気の香りです。

2020年01月28日(Tue)