• フォロバ100★コスメフリーク河埜さん on LIPS 「かっさプレートセラミックス【販売元が効果として掲げているもの】..」(1枚目)
  • フォロバ100★コスメフリーク河埜さん on LIPS 「かっさプレートセラミックス【販売元が効果として掲げているもの】..」(2枚目)
  • フォロバ100★コスメフリーク河埜さん on LIPS 「かっさプレートセラミックス【販売元が効果として掲げているもの】..」(3枚目)
  • フォロバ100★コスメフリーク河埜さん on LIPS 「かっさプレートセラミックス【販売元が効果として掲げているもの】..」(4枚目)

フォロバ100★コスメフリーク河埜さん on LIPS 「かっさプレート セラミックス ..」

かっさプレート セラミックス 【販売元が効果として掲げているもの】 (エステ カッサ 活沙 かっさ板 かっさマッサージ 耐久性 丈夫 美顔プレート 美容マッサージ 美肌 小顔効果 効果抜群 たるみ かっさセラミック ダイエット デトックス) 今話題のかっさマッサージ丈夫なセラミック製のかっさプレートが新登場! ヤフーショッピングのsantasanというショップで購入しました。きちんとパッケージしてあって、ピンク色のBOXで高級感があり、BOXを開けると、とても綺麗なカッサが入っていました。このカッサを使用してみると、リンパの流れが滞っているのが良くわかりました。セラミックプレートは、なめらかに滑りやすく、肌触りも気持ちいいです。手にも馴染みやすく、使いやすいです。 #スウォッチ #映えコスメ #私のポーチ

フォロバ100★コスメフリーク河埜さんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)