3fb976b17b67a1daafeedd2f 1587102182 small

ラッシュDirty ボディスプレー

• Dirty ボディスプレー/ラッシュ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ Dirty ボディスプレー(香水)の口コミ「韓国の香りと言われているDirtyスプレー..」

미

韓国の香りと言われているDirtyスプレーをレビューしてみます!!! この香りは、韓国アイドルのイベントの際に高確率で香る"韓国の香り"と呼ばれています! お店のお姉さんにも、韓国人がよくこのスプレーを買っていくと教えてもらいました(^ ^) 最初つけたては歯磨き粉のようなミントの匂いがします。ちょっとキツイです。笑 しかーし!30分ほど経つと程よい匂いになります!この匂いは例えようがないので実際に試して欲しいですが、言葉で表すと「良い男、良い女の匂い」って感じです。クールでオシャレな感じがしますね。 そして私が一番の推しポイントだと思っているのは、匂いの持ち!ボディースプレーとはいいながら匂いがとても持ちます。店頭では5時間ほどと説明を受けましたが、付け方によっては5時間以上持ちます。 なんなら上着に2プッシュかけただけで1日もちました。枕にもかけていますが、2プッシュでここ2日ほど匂いがもっています。それほど持ちがよいです! 香水の方も店頭で試してみましたが、香水の方だとミントのような爽やかさ少なく、ツーンとさた匂いが苦手な人は香水の方がいいのかもしれません。 お姉さんによると、ボディースプレーは消臭作用もあるとか! 青の留め具がついてるため持ち運びも可能です。プラスチックなので割れの心配もありません。有能すぎませんか??? 好き嫌いは別れそうですが、この香りが好きな人は一度嗅げばずっと忘れられないほどの中毒性があります(^ ^)私も一度買うことを諦めましたが、諦めきれずにやっぱり買ってしまった身です(笑) みなさんもぜひ"韓国の香り"試してください!

香水ランキング

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12016件

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

マジョロマンティカ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

미さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ Dirty ボディスプレー

香水(その他)
2011/6/1
ラッシュ(LUSH)