3fb976b17b67a1daafeedd2f 1587102182 small

ラッシュDirty ボディスプレー

• Dirty ボディスプレー/ラッシュ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ Dirty ボディスプレー(香水)の使い方を徹底解説「【セクシーでスパイシーな香りLUSHのdi..」

C
  • C

【セクシーでスパイシーな香りLUSHのdirty】 今回はお気に入りのボディスプレーを紹介! ●LUSH(DIRTY) 香り成分:タラゴン、タイム、ラベンダー、ミント、サンダルウッド、フローラル 使い心地:スパイシーかつセクシーな香り。爽やかで気分をリフレッシュできます。おしゃれなハーバルな香りが漂い、癒しを与えてくれます♪ 使い方:肌にはもちろん洋服にもかけています。また、空中に軽くかけて浴びると髪にもまとえます! 韓国っぽい香りと話題のこのボディスプレーが気になり、お店で試してみたらかなり好きな香りで即購入した一品✨ 香り一日中持続して癒されてます☺️ 容量もしっかりあって、肌にかけても大丈夫なものです!お気に入りすぎてリピ確定! 以上、おすすめの香りでした〜❤️ 最後まで読んで頂きありがとうございました!

香水ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:11979件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

Cさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ Dirty ボディスプレー

香水(その他)
2011/6/1
ラッシュ(LUSH)