3fb976b17b67a1daafeedd2f 1587102182 small

ラッシュDirty ボディスプレー

• Dirty ボディスプレー/ラッシュ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ Dirty ボディスプレー(香水)の口コミ「韓国の香り~と言えば#LUSH#DIRTY..」

チンさん。
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • チンさん。

韓国の香り~と言えば#LUSH #DIRTY ♥ 韓国行ったことがある人には伝わる香りだと思います!笑 空港に降り立った瞬間、韓国人と通りすがった瞬間なんかdirty臭がします笑(いい意味で♥) なんかわかんないけど韓国の香り! 人気で韓国人が日本旅行の時には韓国で買うより安いので買って帰るようです! 韓国で買うより日本購入がオススメです! サンダルウッド、タラゴン、スペアミントが調合されているらしいです! 夏ぽい爽やかな香りだけど、なんか独特な記憶に残る香り♥ ボディースプレーだけど部屋に一吹き! なかなか香りが続きますよ! 韓国行けない分、韓国気分をすこしでも味わいたい方!ぜひLUSHに足を運んでみてください!

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

香水(その他)

マジョロマンティカ

ミス ディオール ローズ&ローズ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

チンさん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ Dirty ボディスプレー

香水(その他)
2011/6/1
ラッシュ(LUSH)