• Dirty ボディスプレー/ラッシュ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dirty ボディスプレー|ラッシュを使った口コミ 「初めまして韓国大好きちぇりみんです🇰🇷♥️..」

ちぇりみん🌙
  • ちぇりみん🌙

初めまして韓国大好きちぇりみんです🇰🇷♥️ 記念すべき初投稿はLUSHの香水《DIRTY》をご紹介します🌟 私は韓国人の友達に出会うまでLUSHに香水があることを知りませんでした((小声)) だってLUSH=独特なせっけん🧼じゃないですかァ!! まぁそれはさておき、韓国ヲタクの私が渡韓する度に感じることそれは 『韓国人いい匂いすぎる🥺♥️』 街のどこを歩いてもすれ違う人みんないい匂いなんですよㅠㅠㅠホントになんでぇって感じです😭私の韓国人のお友達もちょーーーいい匂い🥺 何を使ったらそんなにいい匂いになるのか聞いてみたらお友達曰くLUSHの香水が良いらしいです! 帰国して早速LUSHに駆け込みました!いつもなら石鹸に目がいくのに今回ばかりは香水コーナーロックオン👁👁!ホントにLUSHに香水ありました笑笑 色んな種類の香水がある中で『韓国』って感じの同じ匂いが本当にあったんです😭感動。 もうなんの迷いもなく買いましたよㅠㅠ それが『DIRTY』 30mlと100mlがあって 30mlが¥3,900 100mlが¥7,800でした!!ちょっとお高め🤔? ※公式サイトのお値段です 個人差はあると思いますがつけた最初はちょっとキツい匂いかもしれません💦でも後からちゃんといい匂いになります! 同様のフレグランスもありますが匂いの持ちが全然違う😭 DIRTYだけじゃなくても色んな種類があるので気になる方は是非自分の好きな匂いを見つけてみてください! ホントに買ってみる価値アリアリです!! 私も今日から韓国人〜〜♪((大嘘 #はじめての投稿

香水ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12003件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

パフュームド ボディ&ヘアミスト

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ちぇりみん🌙さんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)