• orange_lips_ymb on LIPS 「パッチリおめめにしたいですか?こんにちは!生まれつき語彙力がな..」(1枚目)
  • orange_lips_ymb on LIPS 「パッチリおめめにしたいですか?こんにちは!生まれつき語彙力がな..」(2枚目)

orange_lips_ymb on LIPS 「パッチリおめめにしたいですか? ..」

パッチリおめめにしたいですか? こんにちは!生まれつき語彙力がない優香です 今回はパッチリおめめになる方法を教えていこうかなーと。 2枚目が私の無加工のお目目です! ではLET'S GO!!←ななこちゃん風(?) ______________________________ これは殆どの人が知ってるかも知れません。 有名な方法なので… 1,目をパッチリ開いて5秒キープ 2,目を思いっきりギュッと閉じて5秒キープ 3, 1と同じ様に目をパッチリ開いて眼球を回す(((少し言い方気持ち悪いですね、すいません💦 4,普段から目を見開く こんな感じです! 目を見開くと そのまま位置が固定?((されて その大きさになる癖が着きます(語彙力下さい) あと1,2,3のやつは目を動かすから目の周りの脂肪が落ちやすくなって 重いのがなくなります。 さてここで…必殺!「人によって違うんですけどね!?」 この言葉聞いた事ある人も居るでしょう。某韓国人YouTuber○ボちゃんがよく言っていますねぇ これは魔法の言葉です。効果が現れなくてもこれを言っとけば「やっぱ個人差はあるんだなー」ってなりますから …おっと私の黒い部分が出てしまった。 おほおほおほ。何か聞こえましたかしら? 私はポムちゃんです恩 、、、上の方の文章は忘れて下さい さらばだっ!=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )サササッ

2025年06月02日(Mon)