2d20edd2fd17f44b9f9fa101 1569380384 thumb

EYE CLOSETeye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)

• eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「⚠️3,4枚目に目のアップあります(😘は肌..」

cotton
  • cotton

⚠️3,4枚目に目のアップあります (😘は肌が炎症で赤くなったので隠してる部分です( ; ; )お見苦しい…) #eyecloset ( #アイクローゼット )ワンデーの クリアベージュコーラルです。 ホテラバで2枚入りのお試し用を購入しました! DIA:14.5mm、着色直径:13.8mm BC:8.6 含水率:38% ワンデー、1ヶ月タイプあり まず、レンズ自体が14.5mmと大きめです。 そのせいか、ただ単に今日の目の調子が悪かったのか、つけ心地がちょっと気になりました😭 そして着色直径は13.8mmとありますが、縁がぼやけてて色も薄いため、感覚的には13.2〜5mmくらいに感じました! 個人的に裸眼が透けるのはあまり好きじゃないんですけど、これは着色が薄めなのに嫌な透け方もしないし、逆にちゅるんとしたかわいい目になります🥺 また、ほんのり発色のピンクベージュ部分が、わざとらしくない自然な色素薄い系に発色してくれます💕 カラコンに慣れてる自分としては、カラコンしてる感はありますが、色素薄い系にしてはナチュラルで、遠目から見るとサイズの割には特に自然な方だと思います! クリアベージュの1ヶ月タイプも購入してるので、また比較してみたいと思います。 クリアベージュはさらにナチュラルな気がしますが、大人気色なので早く試したいです。 #カラコンレポ #ナチュラルカラコン #色素薄い系

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

N’s COLLECTION

N’s Collection

eye closet 1MONTH

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LARME

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

Chu's me 1day

モテコン

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

cottonさんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)

• 10枚入り: 1,600円
EYE CLOSET
ラルムモデルの黒瀧まりあcイメージモデルのアイクローゼットから待望の1dayが登場!! 1monthでも人気の4色がナチュラルさはそのままに、使いやすい1dayタイプになりました♡ ツヤのある発色がモテナチュラルな甘い瞳を演出します。 ■使用期限:1日使い捨て ■含水率:38% ■DIA:14.5mm ■着色直径:13.8mm ■ベースカーブ:8.6mm ■度数:±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)