1. コスメクーポンガチャ
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「アイクローゼットロゼベージュレビューDIA..」

ゆゆな
  • ゆゆな

アイクローゼット ロゼベージュ レビュー DIA 14.0 記載GDAI 13.8(実感 13.0~2位) BC 8.6 クリアベージュももっていて、そっちの方をよく使っていたのですがレビューする前にもう買い替えの時期が来たようで捨ててしまったので、ロゼベージュだけのレビューになります。 着色直径は13.8と記載されてますが、レヴィアワンデーのノスタルジア(13.2)と同じか、それより若干小さいんじゃないかと言った感じです。 白目が浮くことはないし、裸眼に見せられます。 ただロゼベージュは少し赤みがある茶色なので、本当にナチュラルさを求めるならクリアベージュの方がおすすめです。 学校使いもクリアベージュは先生も間近で話しててもバレませんでした。 厳しくないとこなら全然大丈夫だと思います! でもガツガツした発色じゃないし、フォーマルな場面で使えると思います。 より自然を求めるならクリアベージュ推します。 レヴィアのノスタルジアはカラコン入れてるの〜て友達に言ったらマジマジと見られて、あたしかに!ってなったけど、 アイクローゼットのクリアベージュは今カラコン入れてるって言っても、え???わかんないって言われました!でもやっぱ裸眼の一回り大きい大きさになるし、自然に盛れるからめっちゃいいです! #カラコンレポ #カラコン #カラコン ナチュラル

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

mimuco

melotte

melotte

JILL STUART 1day UV

”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです‪( ˙꒳​˙ᐢ )”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ゆゆなさんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)