• YUKI on LIPS 「TRESMARIAトレスマリアトレスマリア ミルク(デリケート..」(1枚目)画像を拡大
  • YUKI on LIPS 「TRESMARIAトレスマリアトレスマリア ミルク(デリケート..」(2枚目)画像を拡大

「TRESMARIAトレスマリアトレスマリア..」

YUKI
  • YUKI

TRES MARIA トレスマリア トレスマリア ミルク (デリケートゾーン用保湿料) "トレスマリア"は日本製 デリケートゾーンブランド✨ 日本人の肌質や脱毛状況を考慮して開発✨ ✔️弱酸性 ✔️低刺激 ✔️無添加 顔やボディを保湿しなきゃっていうのは みんなわかってるけど、 実はデリケートゾーンの保湿もすごく大事✋ 実はムレてるようで乾燥してる😱 下着やトイレットペーパーで擦れたり、ムレると水分が肌から蒸発して、肌内部は乾燥状態😫 保湿することで… 乾燥からくる痒みを防ぎ、 バリア機能が高まる事で雑菌の侵入を防ぐ=ニオイ予防に繋がる👌 "トレスマリア" パケもピンクだけど、テクスチャーも かわいいピンク色💗 ブロッサムハーブの香り🌿 がめちゃくちゃいい香りで大好き🙌💕 癒される🤤 テクスチャーは緩めの伸びが良い、乳液に近い感じかな😆 初めて使った時は、ミルクが馴染んで、 あ〜本当に乾燥してるんだあ〜と実感🙈 使い続けてから痒みやムレが気にならなくなったなあ😍 自分で継続してケアしていけば快適に 過ごせるようになるんだ❤️ 顔もボディもヘアもデリケートゾーンも 全て保湿・保湿・保湿大事✋ 今ってこういうなかなか言えない悩みも 解決🎀 各雑誌でベスコスに受賞されてるトレスマリア🎉 【デリケートゾーンのお手入れの新習慣で、 もっと健康で幸せに。】 全ての女性に知って欲しい💗 #トレスマリア #デリケートゾーンケア #トレスマリアミルク #保湿 #芍薬 #フェミニンケア #vio #PR