COSME DECORTEAQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ n

• AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ n/COSME DECORTE/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ n/COSME DECORTE/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSME DECORTE AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ n(スキンケアキット)の口コミ「今日発売!!予約してたコフレ受け取ってきま..」

りか✨
  • りか✨

今日発売!! 予約してたコフレ受け取ってきました🥰 #コスメデコルテ#AQミリオリティラグジュリアスコフレ 12月16日発売のを仕事帰りに受け取ってきた💕 夢だったんだよねー、ライン使い✨ しかも高級ブランドをライン使いってなかなかできないから👍 中身はコスメデコルテの最高級ブランドAQミリオリティのクレンジング・洗顔・乳液・化粧水・インテンシブクリーム・アイクリームが入ってるの🙆 お値段は20000円と決して安くないんだけど、中身の合計金額は約32616円も入っててお得だから買っちゃった👌 ちょうどスキンケア商品が全部同じぐらいに終わりそうだから、終わったらこれに切り替えて使おうっと🥰 またそれぞれの使用感とかまたレビューするねー🙆 #DECORTE #DECORTEAQ #クレンジング #洗顔 #乳液 #化粧水 #アイクリーム #ナイトクリーム #スキンケア #肌ケア #乾燥肌 #春メイク #夏メイク #秋メイク #冬メイク  #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好き #コスメ紹介 #コスメレビュー #メイク #メイクアップ #お気に入りコスメ #cosme #cosmetics #makeup

• ふう

ふうあーこれ買いたかったー🤦‍♀️無駄使いし過ぎたから買えなかった😭

• ふう

ふう@rikakira7いーなー、使い切りレビュー待ってるよ!

• りか✨

りか✨@funchan私も予約したのはいいものの、お値段がお値段なんでギリギリまで本当に買うか悩みました😅 でも、買っちゃえーって笑 自分へのご褒美と未来への投資だーって思い切りました笑

スキンケアキットランキング

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

”乾燥していたお肌がふわっとしてきて、化粧のノリが良くなってきました!これは続けないと😌”

Huxley

ハイドレーショントリオ

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

プレステージ ラキュール

”次の日に感動するほど、ふわふわもちもちになり肌荒れがなかったことになります。 また香りも良く使っていて幸せな気持ちに♪”

imyme

imyme

”使用後はお肌の柔らかさが感じられて、ふっくらもっちり٩꒰*´◒`*꒱۶”

APEX

デザイニングキット

”毛穴がまじで見えなくなります。 特に頬の毛穴にすごく効果あり!”

mixim POTION

ミクシムポーションクレイ トリプルセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

りか✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ n

2019/12/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)
近くのCOSME DECORTE取扱店舗はこちら
コーセー
2019年9月。10年の時を超え、進化したコスメデコルテ最高峰、AQミリオリティ。 たどり着いたのは、肌本能が求める、ひとりひとりの持って生まれた究極の美しさ。それは、根本から一新されたような、やわらかさと弾力感をあわせもつ至福の素肌。 クレンジングからアイクリームまで、一品一品に美容成分を贅沢に配合した究極のスキンケアを詰めこんだコフレで、素肌へ最高のごほうびを。 ボックスを開いたその日から、あなたの肌人生が美しく輝きはじめます。 <セット内容> AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n 30g AQ ミリオリティ リペア フォーミングウォッシュ n 50mL AQ ミリオリティ リペア エマルジョン n 75mL AQ ミリオリティ リペア ローション n 75mL AQ ミリオリティ インテンシブ クリーム n 2.5g AQ ミリオリティ インテンシブ アイクリーム n 2g

2021年06月14日(Mon)