• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は、コーセーコスメポート株式会社様..」(1枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は、 ..」

今回ご紹介させていただく商品は、 コーセーコスメポート株式会社様の 『フォーチュン スキンティント トーンアップ パウダー』♥️ 「色×質感×輝き」のレイヤードで、明るく美しくトーンアップする「肌映えメイク」を提案するパウダーです。 ①血色感をあやつるクリスタルトリックピンク配合。くすみをカモフラージュし、色白肌に魅せます。 ②立体感をあたえるフラッシュピグメント配合。光を集めるレフ板効果で、毛穴を自然にカバーし、やわらかな透明感をあたえます。 ③ヒアルロン酸・コラーゲン・センチフォリアバラエキス・ローズハチミツ・スクワランといった贅沢うるおい成分に5種のフラワーエッセンス配合。 アルコール(エチルアルコール)・タール系色素・石油系界面活性剤フリー。 お色の展開は、ナチュラルベージュとピンクベージュの2展開。 クッキーみたいな可愛いパッケージ。手のひらサイズで持ち運びもしやすいです。 付属のパフも肌触りがよく、フワフワ。 1塗りで気になるシミや毛穴が目立たなくなり、ビックリしました。色むらも修正してくれるので、全体的に肌の色がワントーン上がったようにも見えます♪♪ でも塗りました感や、粉っぽさは無く、しっとりナチュラルに仕上がりました。 長時間経っても化粧崩れも気になりませんでした。 また、パウダーの香り(フローラルチャームの香り)が とてもいい香り✨ 毎回使うのが楽しいです。