• まる on LIPS 「※雑談です!惚気です!これも買ってもらった(^^)車を運転する..」(1枚目)
  • まる on LIPS 「※雑談です!惚気です!これも買ってもらった(^^)車を運転する..」(2枚目)

まる on LIPS 「※雑談です! 惚気です! これも買ってもらった ..」

※雑談です! 惚気です! これも買ってもらった(^^) 車を運転するマルが捕まらないようにって! お礼に私の食べれない貰い物の プリンをあげました(*´-`) そりゃー貰い物ですよ、私の誕生日が メインですからね? しかも昨日誕生日なのに 11日焼肉食べにいっちゃう 前夜祭しました💕 行く前にちゃんちゃんこ(はんてん)ほしいって なって、なんだかんだマルのマネをして 「色違い買ってくるの マルとは全く違うの買ったし! レインボーにするんだてん!!」って 言ってたのに笑笑🤣🤣🤣 マルのことが大好きな彼さん🥰❤️ 「今日から親方って呼んで」って言って ました笑笑 ごっついはんてん買ったからね笑笑🤣 誕生日に喧嘩は毎年の恒例行事 やっぱり喧嘩はしちゃいました、、、 でもこれがあたしたちなんだろうなって 最後はラブラブだったし プレゼントがめっちゃあった!笑 初めて誕生日に彼が考えて 選んだサプライズプレゼントもあって 毎年すこしずつだけど、彼の私に対する 気持ちが大きくなってるんだろうなって 感じだ一日でした(^^) 幸せ太りで1キロ太りました(^^) 惚気てばっかで化粧紹介しろって感じよね笑 いいもんもらったけん 私の好きなやつ(^^)紹介するから まってて笑 また明日(^^)←明日かよ

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)初めまして✨ 良かったら仲良くして下さい😊 よろしくお願いします🎶

• まる

まる@coron0311コメントといいね沢山ありがとうございます! こちらこそ仲良くしてください(^ ^)

• くま🧸

くま🧸マルちゃんの惚気が尊い😭❤️ 彼さんまじで優しいなあ✨親方は笑える🤣楽しそうで何よりだ‼️

• まる

まる@sensitive_bearそうなん? まぁ、奢る奢られるって面倒だし それはそれでアリかもね(^^) あたしも基本ワリカンよ💕 あたしは奢りたい派(*´∀`*) だから年下にして気を使わない人をえらんだ💕 彼はタメ?

• くま🧸

くま🧸@sparkle_rouge_drb9ちなみに誕生日とかでも全部ワリカンだし、プレゼントも選んであげるとかじゃなくて、これが欲しいって言う注文性🤣笑

• くま🧸

くま🧸@sparkle_rouge_drb9え、毎年クリスマスとか喧嘩してるよ笑 私の彼はイベントだからってサプライズとかプレゼントとかするタイプじゃないからさ、 せっかくのクリスマスなのにクリスマス感がない😢 って私がしょんぼりしたり、、 誕生日なのに会ってもくれないの?とか😭 それで、私がうるさいから仕方なくやりましたよ、みたいな態度だと余計に悲しくなるし、彼は彼でイベント無頓着だからしょうがないって開き直ってくるし、よく喧嘩になる💦

• まる

まる@sensitive_bearくまちゃんも喧嘩したことある? イベント時に

• くま🧸

くま🧸@sparkle_rouge_drb9誕生日とか記念日とかなぜか喧嘩しがちじゃない?😂 せっかく誕生日なのに、、ってなっちゃうから😳 プレゼントいっぱいは嬉しい❤️

• まる

まる@sensitive_bear喧嘩久々だったのに、まさかの誕生日の日に 喧嘩だなんて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) まぁ、プレゼント多いから許してやるか(^^)←

🌀だしまき🌀リア充爆破・・・〰️💣💥

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_rouge_drb9びっくりした?めんごめんご😅

• まる

まる@dashimaki_もーびっくりもんだよ(´⊙ω⊙`)

• まる

まる@sparkle_make_reqこらー!!! 本当にそうなるからだめー!むぅたん!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_rouge_drb9うそうそ‼️ 末長くお幸せにね❤️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@dashimaki_YES!同意〜💣💥🤣

• まる

まる@dashimaki_えー!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)そんな、、、、💔

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…うんうん🥰 からかっただけだよ💕 まるちゃんが可愛くて・笑 楽しそうで私も嬉しい😆!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_rouge_drb9食べ物につられるまるちゃんであった🍖

• まる

まる@sparkle_make_reqいいよ!ゆるす!!むしゃむしゃd( ̄  ̄)🍖

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@sparkle_rouge_drb9あ🤭 まるちゃんがオコだ・笑 大変!大変! ほーら、まるちゃんの大好きなお肉だよー💕 カモーン( ੭•͈ω•͈)੭🍖✨

• まる

まる@sparkle_make_reqもー💕 みんなしていじるんだから、、 いじられキャラぢゃないんだからね!o(`ω´ )o

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…まるちゃんおめでとー💕💕 惚気だねニヤ(・∀・)ニヤ 誕生日とかイベントあると絶対太るよね🤣🤣

• まる

まる@sparkle_make_reqいじめないの!めっ(ㆀ˘・з・˘)

• まる

まる@illporya太ると思ったんだけど、もうリセットできた笑 ありがとう(//∇//)💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@illporya可愛いよね😏💕 てとちゃんでもニヤニヤしちゃう愛らしさ。 つい弄りたくなるのよねー。 <(・∀・)>ニャニャ

まるさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)