• カナやん(*´ω`*) on LIPS 「 もう1つの投稿を見ていただいた方も、初見という方もこんばんは..」(1枚目)
  • カナやん(*´ω`*) on LIPS 「 もう1つの投稿を見ていただいた方も、初見という方もこんばんは..」(2枚目)
  • カナやん(*´ω`*) on LIPS 「 もう1つの投稿を見ていただいた方も、初見という方もこんばんは..」(3枚目)
  • カナやん(*´ω`*) on LIPS 「 もう1つの投稿を見ていただいた方も、初見という方もこんばんは..」(4枚目)

もう1つの投稿を見ていただいた方も、初見という方もこんばんは🌙😃❗寒くて文字が速く打てませんが(笑)本日、衝動買いだ購入した入浴剤を紹介していきます‼️最近、湯船に浸かるのが大好きで、入浴剤がほしかったので嬉しい🎵😍🎵  まず、1枚目の写真なんですけど、4種類の入浴剤がセットになっておりまして、プレゼントにもいいですし(私は自分のために買いましたw)値段も600円でお手頃価格でした。  1つ目が「恋する果実と三日月と~甘くフレッシュなミックスフルーツの香り~」という商品で空想BATH ROOMさんという会社の商品です!8種の天然由来成分を加えた香りでリンゴジュースを想わせる湯色だそうです!!主に、りんごと桃、グレープフルーツのエキスや精油が入っています❗  2つ目が「ホワイトジャスミンとピーチの自家製サングリア・バス」で、モモとジャスミンの爽やかさにはちみつを加えた白クマ君自慢のサングリアだそうです!!天然塩にうるおい成分ジャスミン精油、アーモンドオイル、モモ葉エキス、ハチミツとワインが入っているそうです‼️おいしそうですね(笑)  3つ目が「オンセン ジャポン ジャポン ももの香り~ミルキーピンク色の湯~」で、疲労回復、神経痛、腰痛、冷え性、肩こりなどに効くそうです。私は凄く、冷え性なのでとても嬉しい効能です!ミルキーピンク色で可愛らしさと桃のいい香りがたまりませんなぁ~  4つ目が「はちみつソムリエ・バスタブレット」で、ハニーシトラス&ピーチの香りだそうです!これは、ラムネのようなきめ細かい炭酸ガスが発生するそうです。袋に入っているのですが、すでにフルーティーな香りがしていておいしそうです笑笑  写真の4枚目は別で購入したもので「カスミザクラ バスソルト」です。あたりをピンクに染めるかすみ桜をイメージした可憐で甘い桜の香りだそうです。デザインの可愛さと、自分が桜を好きということもありそく買いました笑  長々とバスソルト紹介をしましたが、この季節乾燥や冷え性で悩む方はぜひ、お気に入りの入浴剤を入れて、肩まで湯船に浸かってみてください!!とっても、解放感があります!また、湯船に浸かっているときに私がしている美容方も紹介できたらと思います(^^)ホントに、長々とすみません(≡人≡;)じゃあね(*・ω・)ノ