ロジェ・ガレエクストレド コロン テ ファンタジー

• エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー(香水(レディース))の口コミ「ロジェ・ガレエクストレドコロンテファンタジ..」

𝓂𝑒𝓁𝓁𝓃𝑒𝓀♡
  • 脂性肌
  • 𝓂𝑒𝓁𝓁𝓃𝑒𝓀♡

ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー についてご紹介させていただきます(^^)✨ ※いいね👍ありがとうございます⭐ こちらのアイテムは、Amazonやロジェ・ガレの 店舗などにて購入可能です。 アルベルト・モリヤスさんという調香師の方に よって作られているアイテムとのこと。 実際に使ってみると、香りは仄かでキツくない です(^^) 爽やか系のフローラルのような香りがする気 がします✨ 香りが苦手な方にでも大丈夫そう。 絶対とは断定できないけど...。 色々な方いるし...。 あくまでも個人的な感想ですので、 ご参考までにm(__)m #ロジェガレ #フレグランス #香水 #香りフェチ #おすすめ #LIPSベストコスメ #手持ち倶楽部 #ネイル #とっておき手元コーデ

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

𝓂𝑒𝓁𝓁𝓃𝑒𝓀♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー

2017/9/14