• ドラ on LIPS 「ドラえもん♥A'PIEUTOYOURSHADOW友達から誕生日..」(1枚目)画像を拡大
  • ドラ on LIPS 「ドラえもん♥A'PIEUTOYOURSHADOW友達から誕生日..」(2枚目)画像を拡大
  • ドラ on LIPS 「ドラえもん♥A'PIEUTOYOURSHADOW友達から誕生日..」(3枚目)画像を拡大
  • ドラ on LIPS 「ドラえもん♥A'PIEUTOYOURSHADOW友達から誕生日..」(4枚目)画像を拡大

「ドラえもん♥A'PIEUTOYOURSHA..」

ドラ
  • ドラ

ドラえもん♥A'PIEU TO YOUR SHADOW 友達から誕生日に頂いたA'PIEUとドラえもんがコラボしたアイシャドウ🥰 とにかく持ちがよくて全然崩れたり取れたりせず、とっても可愛い🙈 左側のはラメが細かく、ベースっぽいけど、ラメだけで色は付いてない😎ラメが本当に綺麗で細かいから濡れ感が作れる😫💘パール感がぎっしりです!私は涙袋や、まぶた全体に使っています😌 右側のは若干ピンクの色がつくけどメインはラメかな!左側のよりラメが大きくて少量でキラキラだからめっちゃ良い🍎色々な色のラメが入っています!私はマットアイシャドウ塗ったあとにトッピングで付けてます😌 どちらもラメが繊細でギラッギラッて感じではなくナチュラルに濡れ感が出せて持ちも良いし何よりパッケージが可愛くて持ってるだけでテンションあがります(笑)ドラえもん好きにはオススメ😂 #はじめての投稿