• まる on LIPS 「この中の3つは彼からのプレゼント(〃ω〃)毎年誕生日に指輪をく..」(1枚目)

まる on LIPS 「この中の3つは彼からのプレゼント ..」

この中の3つは彼からのプレゼント(〃ω〃) 毎年誕生日に指輪をくれて 青のブレスレットは静電気のきやすい まるのために静電気避けのを プレゼントしてくれました💕 白のブレスレットはお揃いで 白はあたし青が彼です(*´ω`*) なぜか指輪も青でサファイアの石、、 あたしの誕生日に彼の誕生日石を プレゼントされる不思議君です笑(o_o) 青が好きだから青ねって言われました。 束縛かな?笑 今年もあと少しで誕生日 なにをしてくれるのやら、、、(*´ー`*) あんまり手にジャラジャラつけるのは 好きではないのでワンポイント💕 #とっておき手元コーデ

• くま🧸

くま🧸ラブラブ羨ましい限り🥰✨もはや束縛ですら羨ましい🤣笑

• まる

まる@sensitive_bearそんなん危機とかおもってないから 恥ずかしがらんで笑笑 あたしなんかしょっちゅう危機だから←てへ 喧嘩しだしたら兄弟喧嘩並みに激しい笑笑

• くま🧸

くま🧸@sensitive_bearてかなんかめちゃガチ相談みたいになっちゃったけど全然危機とかではない‼️笑 ただ私が彼のこと好きすぎて心配ってだけ😂😂はずかしいw

• くま🧸

くま🧸@sparkle_rouge_drb9家政婦にもなれないぐらい何もできんからそこは安心なんだけど🤣🤣 しみるわぁ🥺❤️ 私が彼のことを大好きなうちはこのまま付き合ってていいかなあ?

• まる

まる@sensitive_bearなるほどね、、、あたしはむしろ 大事にできないなら別れを告げていただきたい笑 家政婦にはなりたくない笑 昔はそうだったけど、やっぱり喜んでくれる笑顔が好きでついついやっちゃうなー笑 尽くしてる自分がすきにならないように 尽くしてあげたくなる人を選んだ(*^o^*)

• くま🧸

くま🧸@sparkle_rouge_drb9好きって思っててもあんまり言わないのは男女差かなって思うようにしてるけど🙄たまにもう向こうは冷めてて急に捨てられるんじゃないかと不安に駆られるときがあるよ😭😭 母ちゃんwwめちゃわかる。 昔人から尽くしてる自分が好きなんでしょ?って言われて図星だった🥺💦

• まる

まる@sensitive_bearそれ、わかる! 何故か自分の方が好きなんぢゃないかって 不安になるけど、冷静に考えると 今のままがベストだったりする笑 どこまで尽くしたらいいんか 今わかんないんだよね、、、 ほぼ母ちゃんなんだが今笑笑

• くま🧸

くま🧸@sparkle_rouge_drb9電話の終わりに好きだよーっていつも言っちゃうけど、自分からしか言ってないって気づくと、あれ?片思いかな?って思ってしまう😂 微女ちゃんにデレデレなのは離れてるから?🥰💕 まあそうだね❤️今の関係がお互い無理せずでベストなのかもなー!

• まる

まる@sensitive_bear好きとかはほぼ毎日いうけど、言われないかも Lineでしか、、 あたしツンデレかも笑笑 会ったら冷たいくせに、離れたら甘いかも笑 めんどくさい女ですわ笑🤣 なにもいわず、そばにいてくれたらそれで 幸せかも(^^)

• くま🧸

くま🧸@mojomojo41プレゼントもお土産すらもくれないからね🤣 その割にGPSつけられたことあるからね!笑 カップル揃って情緒不安定🤣🤣

• くま🧸

くま🧸@sparkle_rouge_drb9ないものねだり!それだー!🤣 興味ない人を振り向かせようっていうのは難しいしくやしいから最近は私もあんまり好き好き言わないようにしてる😳冷めたカップルだよね💦

• まる

まる@sensitive_bearそうゆうことよね笑笑 あたしは逆、、、 昔は全然だったのに、そのつぎはすごくて 今は少しだけ束縛かな? だいぶいい距離にいるよ笑笑 ないものねだりしてしまうわ、、笑笑

• くま🧸

くま🧸@sparkle_rouge_drb9たしかに🤣 私の彼も昔はかなり束縛くんだったけど今はなんも言われないから楽っちゃ楽😘 にしてももうちょいこちらに興味もってほしい笑

• まる

まる@sensitive_bearどーなんだろうね笑笑 時と場合によるよね笑 束縛も🤣 されんすぎても寂しいもんだしね笑

• nana

nanaわぁ😻💕 優しい💕 毎年楽しみになりますね😻💕

• まる

まる@supreme_perfume_lgh毎年誕生日に喧嘩もしますけどね←やば

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…まるちゃんらぶらぶだねー(⸝⸝⸝¯ω¯⸝⸝⸝)❤❤

• まる

まる@illporya今は落ち着きつつある笑笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ホロ( ・ ・̥ ) なんて優しい彼なの。 指輪、指輪… (๑°⌓°๑) 私結婚指輪もってないんですが👀ジー

• まる

まる@sparkle_make_reqあたしまだ付き合ってる段階だから(^^) 同棲してるってだけ(^^) もうすぐ4年になるのにまだプロポーズないのは なぜ?(^^)おらおら

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@sparkle_rouge_drb9指輪どころかプロポーズもしてもらってないよ😟? なんか、いつの間にか気づいたら結婚してたー。 付き合ってた時のならあるけども。

• まる

まる@sparkle_make_reqそんなことってあるの?

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…まるちゃんは余裕で結婚できる歳なの🤔? ごめんね💦嫌みとかじゃなくて本当どのくらいなのか分からなくて💦

• まる

まる@sparkle_make_req余裕のよっちゃん(^^) 彼は年下くん💕

まるさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)