ジルスチュアートマイリップスダズリングティント夜風が少し冷たくなる秋の夜。きらめく夜空に照らされた道を気ままにお散歩。髪を揺らす風が心地よくて、歩き続けた先に…迷い込んだのは、不思議なお庭。月の光を燦々と受けて咲き誇る花々は、夜の色と月の輝きをまとって、とてもロマンティック。そんなファンタジーな瞬間を切り取った、移ろう夜空と星空のまばゆさに染まるティントリップがあなたをドラマティックな秋の夜に誘います。真夜中に出会ったこの美しい彩りは、あなただけの秘密。01midnightdazzleたくさんの星がきらめく夜空をイメージしたダズリングネイビーパープル塗りたてはネイビー時間が経つとパープルピンクに変化夜空の瞬きと花々の彩りを私だけのカラーに。ロマンティックに色が変化するティントリップ。世界観に惹かれて購入しました🥺2019年の限定品なのですが、大好きで今でも活躍してるので記録用に投稿します…!!!唇の水分に反応して鮮やかな発色に変化する、ティントリップ💄ティント効果でしっかりと色が密着し、食事をしても落ちにくく、マスクにもつきにくいです☺️たっぷり配合されたパールと青や赤やピンクなどのラメが、夜空で瞬く星のようでツヤ感がとても綺麗🥰みずみずしくうるおい、スルスルのびて保湿力も◎夜空をイメージしたブルーのボディに、満月を表現したライトシルクのスワロフスキーをあしらったロマンティックなデザインもお気に入りです😊クリスタルフローラルブーケの香り🌸#ジルスチュアート#JILLSTUART#マイリップスダズリングティント
もっと見る【限定口紅】JILL STUART マイリップス ダズリングティント 01 midnight dazzleの口コミ - ジルスチュアートの限定リップ💄
おすすめアイテムJILL STUART×口紅
JILL STUART | ルージュ リップブロッサム | ”キャップの先を開けるとミラーになっていて可愛いです♡クリアな発色も◎” | 口紅 |
JILL STUART | フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント | ”ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥” | 口紅 |
JILL STUART | ラッキージェム マイリップス | ”唇の水分量に反応して、自分だけのカラーに仕上がる魔法リップ♡” | 口紅 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
aさんの人気クチコミ
私はよく眼鏡をかけていて、鼻の脂で眼鏡が下がってくることがあります💦そういう時によくこれを使っています。夜に塗って寝ても大丈夫だし、塗ったらさらさらします❕薬用だし、ニキビ予防もしてくれます❕また、コンパクトなので持ち運びにも便利です。めっちゃ愛用してます♡♡#アクメディカ#パウダー#テカリ#美白#薬用#持ち運び#便利
- 2018.09.01
ホリカホリカの涙袋ライナーです。少量でめっちゃ涙袋がぷっくりして可愛いです。元々私は涙袋が全然無いですが、自然に作ることが出来ます❕不器用な私でも上手く涙袋が作れました❕無くなったら絶対リピしようと思いました。めっちゃおすすめします❗#ホリカホリカ#涙袋#ラメ#ピンク#韓国コスメ#可愛い
- 2018.10.13
セザンヌのハイライトです(*^^*)私はいつもスティックを鼻筋に、コントロールカラーの方をその他のCゾーンなどに塗っています!スティックの方はとても艶々してるので、鼻筋にのせると鼻が通っていい感じです。コントロールカラーの方は、とても自然な感じで、自然に透明感をプラスできます!!自然な感じが好きな方におすすめです!3枚目の動画は、左がスティックで右がコントロールカラーの方です☆☆指で塗りました!どっちも安いしとてもおすすめです😘😘#セザンヌ#ハイライト#ツヤ肌#プチプラ
- 2018.12.05
LIPSで他の方のクチコミを見て気になったので購入してみました!私は、風呂上がり化粧水のあと、これを気になるところにつけてます!これを使い始めてから毛穴が小さくなって目立たなくなったし、黒ずみが薄くなってきました👏👏ビタミンC誘導体が含まれてて、シミ,ソバカスを防いでくれて、肌荒れ·ニキビ予防効果もあります!毛穴の目立たない、透明感のある美肌にしてくれます✨画像2枚目は、1プッシュの量です。値段は1900円くらいで学生の私には少し高めだったけど、でも効果はちゃんとあったので、買って良かったなと思いました😘😘#エテュセ#美容液#毛穴#黒ずみ#テカリ#透明感#美肌
- 2018.11.25
01 コーラルを購入しました。ひと塗りで十分だし、めちゃ可愛いくて安いし、唇も荒れにくいので良いです。コーラルメイクに最近はまっているのでこちらを購入しました。#セザンヌ#グロス#コーラル#うるうる#プチプラ
- 2018.08.15
私の愛用しているシャンプー&トリートメント💓私の好きなゆりにゃちゃんが使っていていて、おすすめしているので買ってみました!アンククロスという有名サロンのシャンプー&トリートメントです。このシャンプー使い初めてから髪質がめっちゃ良くなりました💓毎日ヘアアイロン使用してるから枝毛がすごかったけど、使いはじめて1日目にしてほとんど枝毛が無くなってびっくりしました!天然由来成分が沢山含まれていて、ノンシリコンなのでとても髪に優しいし、泡立ちがかなり良いです!本当に使った瞬間に効果が出て、髪の毛に艶が出てサラサラになります🤤🤤香りが本当に良くて、持続性がすごいです。ふんわりといい匂いが持続します🤤🤤香りは全部で13種類💕・プルメリアミルク・ラクシュミー・ラヴィアンローズ・ミルキーチェリー・ピーチベリー・ミルキーココナッツ・チェリーツインズ・ロエール・ホズリーブル・ダンディズム・スリジエ・ジェネシス・SS ヴィクトワールちなみに、1番人気がプルメリアミルクの香りで、2番がラクシュミー、3番がラヴィアンローズの香りです。私はプルメリアミルクの香りを愛用していて、バニラの甘い香りにフローラルな香りを加えたような香りで、甘過ぎず万人うけする香りだと思います♡ちなみにプルメリアミルクの香りはダントツで人気です🥰🥰公式サイトだと、半額の2700円で買えます。5400円と高いシャンプーだけど、これなら納得の値段です♡♡#アンククロス#シャンプー#サロンシャンプー#ノンシリコン#枝毛#愛用
- 2019.02.07
商品詳細情報JILL STUART マイリップス ダズリングティント
- 3.8g: 3,080円
- 01 midnight dazzle
- 02 rose in wonderland
- 03 moonlit romance
- 夜空の瞬きと花々の彩りを私だけのカラーに。 ロマンティックに色が変化するティントリップ。 ●人気のマイリップスに、カラータイプが初登場。唇の水分に反応して、色がより鮮やかな発色に変化します。(色の変化には個人差があります。) 01 ネイビー→パープルピンク 02 ボルドー→レッド 03 ホワイトピンク→ピンク ●夜空で瞬く星空のようなたっぷりのパールを配合。ツヤやかな唇により一層美しい輝きを与えます。 ●ティント効果で時間が経ってもしっかりと色が密着。ほんのりと色づいたピュアな唇が長時間続きます。 ●みずみずしくうるおい、ぷるんとなめらかな膜で優れた保湿効果があります。 ●シークレットミラー付きのボディは、ダズリングティント限定の夜空をイメージしたブルーに、満月を表現したライトシルクのスワロフスキー? をあしらいました。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2019/10/4