❁hinceムードインハンサーシアー1inthemoment◎ヒンスは見た目がとにかくおしゃれでいい、、!リキッドの見た目もシンプルでおしゃれでほしいなぁ🥳チークも人気ですよね、、!🙆♀️品のあるレッドベージュ、、?写真かなり色味近いです。わたしはローズみ感じませんでしたね!あまり手持ちにない色なので重宝しています。NARSとかもそうですが、この磁石でピタッとなるリップすきです💓 🙅♀️シアーな発色というわりにテクスチャが重め?で唇に引っかかる感じがある香りが独特で少し苦手乾燥や荒れを感じるわたしの唇にはベース必須のリップでした。◎見た目は120点だけどリップの性能は好みに合わなかったです!カラーは多分テラコッタとか得意としてる人の方がうまく使えるんじゃないかな
もっと見るhince ムードエンハンサーシアー(口紅)の口コミ「ムードインハンサーシアー/hince1番の..」
おすすめアイテムhince×口紅
hince | ムードインハンサーリキッドグロウ | ”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡” | 口紅 |
hince | ムードエンハンサーシアー | ”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡” | 口紅 |
hince | ムードインハンサーマット | ”質感はマットで発色は凄く良い!しっかりその色が出てくれます。” | 口紅 |
| 2,350円(税込) | 詳細を見る |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ちゅんさんの人気クチコミ
ハンドクリームがお目当てだったのですがこちらも買ってしまいました…散財してる〜けど後悔はない😂電子マネーとかキャッシュレス決済とかお財布のお金が減っていかないから知らない間に使っちゃいますよね💸そして気がついたらクレジットの引き落とし≒お給料になっててクレジットの不正利用疑うけど明細みると全部自分なんですよね😇怖い😇本題ですがこちら購入しました!SABONオードゥサボンホワイトティーの香りホワイトティーとオレンジジンジャーのハンドクリームを購入したところお姉さんが よかったらつけて行かれますか?と手首の内側に1プッシュしてくださって、その1時間後にはSABONの紙袋が2つになっていました😇もちろんキャッシュレス決済です😇限定のもので“麗らかな陽だまりのように安らぐ香り”らしいですがとりあえずいい香り…!麗らかな陽だまりの香りってなんだよ!って思ってたんですけど、たしかに陽だまりだこれ🤭香りはだいたい3時間ぐらい続くらしいです手はハンドクリームで香るのでお風呂上がりにお腹にシュッとするか物足りなかったら髪の毛かうなじにもつけてみようかな〜ちなみにアロマも店頭に少しだけあって買うかめちゃくちゃ悩んだんですが、旦那さんに一応感想聞いてからにしようと踏みとどまりました…!好みはあると思いますが一度試してみる価値はあるんじゃないかと!!
- 2020.01.21
Celvokeディグニファイドリップス欲しい欲しいと思いつつずっとそのままになってたCelvokeのリップ!ついに手に入れました!とりあえず4番と10番を🌞4番は肌馴染みがいいのにきちんと感もでるピンクページュで場所と服装を選ばない感じでした主に平日お仕事の際使用するかと!10番は秋冬にぴったりのレッドブラウンで濃い色なのにつけると馴染んでよい🥺❣️まだ長時間つけてないのですが、そんなに持ちはよくなさそうかなぁとの印象ただリップクリームなしでもスルスル塗れてにおいも気にならないので◎デパコスのわりにお財布にも優しいのでメイクデビューする方、これから就活の方などへのプレゼントにもいいんじゃないかなと思いました☺️
- 2020.01.13
乾燥対策にミスト状の化粧水か美容液を探してていいものに出会えたので2つご紹介します!①ArougeモイスチャーミストローションⅡ手に吸い付くって表現あるじゃないですか、まさにあれです!すごく潤ってしっとりします🥺家にいて 乾燥したなぁ と感じたときに使っています🙌3プッシュぐらいシュシュっとして手で馴染ませるイメージです。ミストがそこまで細かくないのでメイクの上からかけるのには向いてなくてお風呂上がり、メイクしない休日用にしてます!②エリクシールつや玉ミストいい香り!コロンとしてて可愛い!そしてべたつかず潤う!!2プッシュで十分です。こちらは比較的小さくて軽く持ち運びも◎なによりミストがかなり細かいのでお化粧直しの際の潤いチャージにぴったり!💫どちらもおすすめですが、Arougeの方が感動しました!買ってよかった〜!鼻の下や小鼻の乾燥がマシになって嬉しい☺️
- 2020.01.21
◎メイク落としがたのしみになるクレンジングオイル◎SABONのフェイスポリッシャーのストックがなくなったので買いに行ったらお姉さんの話術にのせられて(笑)こちらもお迎えすることに…👼まず、メイク落とすのってめんどくさくないですか…?😟どーにもめんどくさいから普段は石鹸オフコスメ愛用しててメイクも落とせる洗顔料を使っていましたで、こちらのクレンジングオイル!ものすごくいい香りなんです!バラの香りというより甘いお菓子みたいなとにかくいい香り!すき…!!💓LUSHのピンク色のリップスクラブあるじゃないですか、あれみたいな香りがします!メイク落とす時間が幸せなんですテンションぶち上がる……💪💪💪あとはお姉さんが『ずっと使ってたら肌が柔らかくなりますよ〜』『オイルなのに突っ張らないですよ〜』『乳化がはやくていいんですよ〜』って教えてくれました!確か他にもたくさんおすすめポイントを教えてくれたけど、香りに感動してて覚えてないです😂ダブル洗顔必要だし同じぐらいの金額でデパコス買えちゃうけど毎日のメイク落としが苦痛じゃなくなるので(笑)買ってよかったかなーという感じです!よかったらお試ししてみてください👌
ムードインハンサーシアー/hince1番のINTHEMOMENTQoo10にて購入しました💄(¥2,350-)発色は控えめで程よく潤う、まさにシアー!ぐりぐりと塗ると3枚目ぐらいの色になりますお仕事リップに良さげなお色◎ちょっとひねったようなデザインが変わってて気に入りました〜
- 2019.12.04
リンメルラスティングフィニッシュティントリップ全6色1300円(税抜き)7月6日発売006ダークプラム購入しました!これは良い…良すぎる……!!😂💓◎深くてセクシーなお色!スティックタイプのティントリップでは珍しいかな〜と思うこの絶妙な深い色!イエベですが浮いてはないはず、、!時間が経っても塗り重ねても、ティント!!っていう明るい色になったりもしない!◎するっとぬれる!オペラのティントリップに似ていると言われていた通り、塗り心地そっくり!するっとぬれて、適度なうるうるぷるぷる感!この塗り心地のおかげで下に塗ったリップクリームがとれない!だから荒れない!!😳わたしは唇の皮がむけやすく、基本的にタール色素不使用のリップを使っているのですが、こちらは使える!個人差はあると思いますが🙏🏻◎ミラー付き!これお直しに便利ですよね、、!手鏡不要になったのでポーチの中がすっきりしました〜下にリップクリームをしっかり塗っていることもあって、色持ちは求めていません🤭試しに腕に直で1回塗ってみて、5分後にウェットティッシュで拭きとってみましたが、少し残ってますね!重ねたらもっと落ちにくくなりそう、、!とりあえずおすすめなので暗い色のティントリップをお探しの方、ぜひ試していただきたいです!長文失礼致しました🙏🏻
- 2018.07.20
商品詳細情報hince ムードエンハンサーシアー
- 口紅
- 3.5g: 2,350円
- hince(ヒンス)
- 誇張されない、今のままのあなたをより輝かせるミラーライクコレクションとともに、自分だけの雰囲気を満たしてみてください。 本来の美しさを映し出すほのかなカラーがあなたをより鮮明にします。 1) 固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかなカラー。 2) 明るく透明に密着するシアーメルティングテクスチャー。 3) クリアで透明な水彩画のようなリップカラー。 4) 潤うけどテカテカしないほのかなdewy finish。 5) リップバームのようにのびて繊細に密着するさらりとした使用感。 6) 重ねて塗るほどより生き生きするビルダブルリップカラー。
- 色
- 01 インザモーメント