落ちない、即戦力マスカラ。 まつパ級の美曲カール。 にじまないのにお湯で簡単オフ。 ぱっちりロングなボリュームまつ毛にみちびくマスカラ。 フィルムタイプなのでぬるま湯でオフできます パッケージはギザギザしており すべらず持ちやすい形状 太さのあるストレートタイプのブラシは 塗りやすく使いやすいです カラーは01 ブラック 漆黒のマスカラをつけています!というタイプではなく ナチュラルな自まつげに近い色味で 自然な感じな仕上がりになります
もっと見るおすすめアイテムFASIO×マスカラ
FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング) | 1,430円 |
| ふわっと軽いつけ心地 ◎カールキープ力あり◎綺麗にまつ毛が長くなったように見せてくれます👀 | 詳細を見る | |
FASIO パーマネントカール マスカラ WP(ロング) | 1,320円 |
| ダマになりにくく、カールキープも しっかりしてくれるので、 とても使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
FASIO ウルトラ WP マスカラ(ロング) | 1,320円 |
| 繊維も入っていて、コームも塗りやすい✨しっかりと発色もしてくれて、オシャレに楽しみたい日や、パーティーメイクなどにぜひ使いたいアイテム | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第48位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
すぱーく☆さんの人気クチコミ
しっとり、潤いで保護される感じです❄️固めのスティックで、こってりとした塗り心地で、ぴったり密着します。外出して過ごしても、長い時間乾燥からしっかり守ってくれてました!塗ると唇がテカって見えますが、ベタベタした感じはなく、うるおいの膜でラップ...
- 2019.12.25
❤️コントロールカラーベース:02Orange/Kiss目周りのくすみを隠せます!【化粧下地部門】💛UVシルクカバーパウダー:01.ライト/セザンヌしっとりやわらかく、細かい粉です。しかもSPF50PA++++【パウダー部門】💙ホワイトBBク...
- 2019.12.08
なんとなーく目の周りにハリがでてきて、乾燥の細かいシワが目立たなくなった気がします🌠少し固めのクリームで、私は指先でのばしてから目の周りになじませてます。保湿力は高いと思います。無香料で、刺激などは感じなかったので良かったです。スキンケアの最...
- 2019.12.13
20ブラウン🍫色はこげ茶という感じです。安くて滲まないのに、落としやすいです🌠筆がやわらかく、太い細いの調整がしやすいです。時間がたっても滲まず、目の下に落ちてることもないです。ウォータープルーフで、さすがに海とかは入ってないのでわかりません...
- 2019.12.20
02Orange🍊オレンジの下地で、まぶたの茶くすみと、青クマが少し目立たなくなりました。うるおいがあり、ムラにならずに伸びて、時間がたっても目の下のシワにたまりにくいです。クマには普通コンシーラーですが、目元が乾燥してシワシワになりがちです...
- 2019.12.16
この前、ポケモンセンターで買いました! ̄(o∵o) ̄⚡おもちゃみたいなものかと思ってましたが、意外と使えます!・チークとして:とても発色が良く、ベタつかず、さっとぼかして肌に馴染ませることができます。少しツヤのある、クリアな青みピンクです。可...
- 2019.12.11
商品詳細情報FASIO パワフルフィルム マスカラ(ロング)
- FASIO(ファシオ)
- 生産終了
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- BK001 ブラック
- BR300 ブラウン
- カールロックし、極上美ロングまつ毛に!にじみにくいのに、お湯で簡単オフ。 コーセーオリジナルのウルトラカールアップ成分配合で、フィルムマスカラなのにくるんとカールしたまつ毛が続く! クイックドライ処方採用なので、瞬時にカールロックし、乾かしている間にカールが落ちません。 短いまつ毛も根もとからキャッチする極細ブラシで、どんなまつ毛も1本残らずロング&カール固定します。
- コーセー
- 2019/1/16
- 水、 (アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル) コポリマー、ミツロウ、 (アクリレーツ/VA) コポリマー、アクリレーツコポリマー、BG、水添アビエチン酸グリセリル、エタノール、ステアリン酸、水添ポリイソブテン、シリカ、ポリプロピレン、ポリソルベート80、ポリエチレン、TEA、ポリステアリン酸スクロース、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、ポリ (トリペプチド-6) 、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、EDTA-2Na、PEG-20ソルビタンココエート、PET、アクリル酸アルキルコポリマー、カルナウバロウ、コレステロール、シメチコン、ジメチコノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ステアリン酸グリセリル (SE) 、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、セテス-25、ナイロン-12、パルミチン酸デキストリン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリウレタン-4、ポリビニルアルコール、ラウリル硫酸Na、ラウレス-21、ラウロイルリシン、水添レシチン、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄