• AC ネイルエナメル M/AC MAKEUP/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC ネイルエナメル M/AC MAKEUP/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC ネイルエナメル M/AC MAKEUP/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AC ネイルエナメル M/AC MAKEUP/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AC ネイルエナメル M|AC MAKEUPを使った口コミ 「ALL100円/爪先にジェム(宝石)の煌め..」

Liii▷
  • Liii▷

\ALL100円/ 爪先にジェム(宝石)の煌めきを 《レインボークォーツネイル》 簡単ステップで魔法少女に変身しそうな指先になれるセルフネイルしてみました✨ 宝石の部分は元々ネイル用ではないですが今回ネイルシールとして使ってみました😳✨ メインカラー【ホワイト】 アクセントカラー【ピンク&パープル】 使用したネイル・ネイルパーツ👾 セリア ✔︎ACエナメル ホワイトシュガー ✔︎ビジューシール ダイソー ✔︎エスポルール ネイルポリッシュAラメライトピンク セリア ✔︎ジェムストーンシール ミラーカットオーバル ①まずはセリアのホワイトシュガーネイルを爪に塗ります。 この後ピンクのラメを上に重ね塗りするので適当に塗ってしまっても大丈夫👌 次にダイソーのエスポルールのピンクラメネイルを塗ります。✨✨ このマニキュアは微細なラメが大量に入っていて、塗った瞬間からめっっちゃくちゃ可愛いです。 単体で塗るのもオススメ👏👏👏 ②先ほど塗ったネイルがしっかりと乾いたのを確認したら次は宝石の部分を付けていきます。 両手のバランスを見ながらどの指にどのシールを貼るか決めて貼ります。 薄いネイルシールと違って厚みがあって破れたりしないので何度か張り直しも出来ますよ👍 POINT【大きいパーツの位置を決めてから細かいパーツの位置を決めると決めやすいと思います】 ③シールが貼れたら爪全体にたっぷりとトップコートorジェルネイルを塗ってコーティングして完成! POINT【最初にシールの周りをトップコートで固め、最後に全体をジェルネイルで硬化させると宝石が取れにくくなります◎】 #セルフネイル

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• ピーチフラワー

ピーチフラワー握ってるものなんですか? 可愛い、、

• むう

むう@colorful_cosme_zkfご本人ではなく申し訳ありません。 ごさんこうまでに、こちらパフュームオイルファクトリーのエジプトの職人が作っている香水瓶だと思います。 失礼いたしました。

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2040件

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年08月08日(Sat)