• カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

キャンメイク・DAISOのマニキュアを使った口コミ - 今日でやっとテストが終わりました~!つ、疲れたぁ…

こんにちは、yuzuriです! 今日でやっとテストが終わりました~!つ、疲れたぁ… Finished&Ended.ってやつですね。(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… 何気にテスト返しが1番苦痛です💦 …本題に戻ります😅 この度!題名からお察しかとは思いますが、なんとなんと! フォロワー様が100人を超えました~!!💕✨✨ 本当に本当に、ありがとうございます😭 気づけばLIPSを初めて2ヶ月。 何気なく作っていたネイルチップが溜まってきて、でも本人自体はそれを使う訳ではなくて…。このまま放っておくのも勿体ないし、じゃあ投稿してみるか!と呑気に始めた訳ですが。 気づいたら何か、いいねが入ってる!?フォロワーさん出来てる!?初投稿の日は驚き過ぎて、携帯を握る手が震えました笑 本当に自己満足のつもりだったので、フォロワーさんが出来るだなんて思って無かったんです…。それが気づいたら、3桁! なんでぃ…皆私をどうやって見つけてくるの…? 投稿頻度も少なめですし、自分から進んでアクション起こしに行く訳でもない私ですが、コメントするのもされるのも大好きなので、良かったら沢山絡んで下さいm(*_ _)m これからもマイペースに、ゆるゆる続けていけたらと思います✨ 今後ともどうぞ宜しく御願い致します🙏💕 今更感ありますが、自己紹介をば少し。 。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿ 名前 : yuzuri.(ゆずり) 呼び方は何でも(∗•ω•∗) 年齢 : 高校生 中高一貫女子校通いです。 部活 : 茶道部です✨…って言うと、「あ、こいつ帰宅部か」みたいな顔されがちですが、違うからね…?! 私の学校の茶道部は50人程の部員を抱える大所帯で、部活日数もイベント出場も表彰歴も(あとは部費も)かなり多いからね…?!お陰で着物・浴衣・袴の着付けが特技になりました笑 身長・体重 : 158cm 43kg 肌 : 乾燥肌 ブルベサマー 趣味 : ネイルデザインはもちろんの事!お絵描きと手芸が大好き です。アクセサリーは自分で作る派。あとはバレエかな。かれこれ10年以上続けています。 好きな物 : アニメを見る…というか、調べまくるのが好きです笑 リサーチオタクなんだと思います。 あとは声優さんも好きです。最推しは細谷佳正さん!でも皆好き! 歌い手さんも、推しがいる訳じゃないですが大体把握してます✨ 踊り手さん兼アイドルだとMese Moa.さん。私は薄桃推し、でも皆可愛いし格好良いんだよな…! 。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿ これで、良いのか…? 答えられる質問には普通に答えるので、他に質問あれば、無いとは思いますが、コメントお願いします✨ ここまでお読み下さり、ありがとうございました! #雑談

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マニキュア

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
マニキュアランキング第77位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第43位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 累❌

累❌100人おめでとー🎉🎊✴️ ネイル本当に、凄く綺麗で、上手で参考になる…!! いつも、コメありがとう💕 嬉しいよ これからも、投稿楽しみにしてるね!

• yuzuri.@お休み中

yuzuri.@お休み中@orange_perfume_dl69そらくんありがとうー! そらくんに比べたらまだまだだけどね💦 褒めてくれるの、ほんとに励みになる! こういう時にサラッとコメントくれる、そらくんのその気遣いがいつも本当に嬉しい…! 私こそ、投稿楽しみにしてます💕

• 52Hzの鯨

52Hzの鯨おめでとうございます✨ いつも楽しみです! 私自身ネイルはあまりしないのですが、 見るのはとても好きなので毎回ぉお~って なってます。癒し💕

• yuzuri.@お休み中

yuzuri.@お休み中@sekka44000コメントありがとうございます!✨ 楽しみにして下さっているだなんて😭💕 沢山癒しを届けられるよう頑張りますので!笑、これからもどうぞ宜しくお願いします✨

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

IDATE

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

yuzuri.@お休み中さんの人気クチコミ

カラー選択