• 受験生くらくんのメイク事情👀 on LIPS 「またまた投稿しちゃいますよと👀どもども、お肌の乾燥は心の乾燥↩..」(1枚目)
  • 受験生くらくんのメイク事情👀 on LIPS 「またまた投稿しちゃいますよと👀どもども、お肌の乾燥は心の乾燥↩..」(2枚目)

受験生くらくんのメイク事情👀 on LIPS 「またまた投稿しちゃいますよと👀 ..」

またまた投稿しちゃいますよと👀 どもども、お肌の乾燥は心の乾燥↩︎え😇😦 くらくんです! まあ開始早々イタいギャグすまないんですけども、、、🤮 今回はあの有名な「佐藤そると」ちゃんが紹介した韓国のスキンケア商品、その名も、、、、 「Celimax」!!!!!🥰🥰🥰🥰 すっごい色合いが好みだし、佐藤そるとちゃんが好評していたので、泣く泣くMyMotherに頼んで買ってもらいました😂 ちなみに、画像二枚目の右のホホバオイルはリピ二本目です🥰👍 ✄------ チョキ ------✄ まずまず、2枚目左のこの消しゴムパッド!🙃 初めて開けてみたらまあなんと懐かしいおばあちゃんの香り👵 すっごいおばあちゃんの香りします👵👵👵 そるとちゃんもおばあちゃんの香りって言ってたけどそういうことなのね😂 中身は確か60枚?とか入ってて、すごい奥底まで化粧水が染み込んでて、良きき👍👍👍👍 使い心地としては、表のソフトエンボス面だっけ(むずかしい😇)で顔面全体拭き取って、裏のガーゼ面で、鼻👃🏻、顎、耳👂🏻、あと肘とか膝とかもふけるんだって!😧 ひんやりするし、日焼けしたあとのお肌のクールダウンには良さそう!☀︎ ニキビが治るってネットに書いてあったけど、赤みが引いてニキビができにくくなったかな、、、?てぐらい🤔 続いて2枚目右のホホバオイル!! これはそるとちゃんにとって優勝だったそうです() いや、まじでなんで優勝にしたかわかりましたね… 初めて使った時すごくオイリーで「えっ、、、逆にニキビできやすくなるくね?」っていうぐらいオイリー、、、😂 匂いはなんか、、、ボヘミアン?🤔 なんか松ぼっくりが似合いそうな人の匂い ↩︎??? んでさっそく1分間手で顔をローリンローリンして、洗い流してみたら、、、 「えっちょっまっえっえっえ?」 そこには過去最大でもちもちこになった自分が、、、😲😲😲 なんかローリンローリンしてる途中にいろいろ黒いつぶつぶとか古い角質みたいなのがするする落ちてて、すっごい優秀って思っちゃいました✌️😍 しかも、メイクも落ちる🤫😉 ✄------ チョキ ------✄ これ絶対リピします!ほんとにオススメです!ガチめに!👵🥰🥺 好きな彼/彼女に接近戦でも余裕にならないかい? Ladies and gentlemen😎😎😎 ここまで見てくださり、ありがとうございました🥰

2024年05月01日(Wed)