MAYBELLINE NEW YORKシャインコンパルジョン

• シャインコンパルジョン/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン(口紅)の口コミ「【これ好きな人おるんやない?~パケがシンプ..」

リズム@マイペース投稿
  • リズム@マイペース投稿

【これ好きな人おるんやない?~パケがシンプル過ぎるのが残念だけどかわいいなと思うリップ発見の巻~】 先日地元のイオンに行ったら化粧品コーナーが大幅に改装されていて、今まで置いてなかったペリペラの商品とかまで入荷していてテンションのあがったワイです\(^o^)/わーい 今日は秋冬に活躍しそうな深みのあるリップがだいちゅきな人にオススメしたい商品を見つけたのでご紹介! メイベリンのシャインコンパルジョンSRD18です💄✨ ワインレッドのよーな ブラウンレッドのよーな ほんとに深みのある色です(*´v`) そしてツヤ感もいい!! マット系のリップ集めをしたい熱が収まって、ツヤ系、うるうる系にシフトしたい今日この頃です。。。(そんな商品も多数出てますよね、売り手もよくわかってらっしゃる…) あそしてこの商品、 知ってる人も多いかもだし、きっとスルーしてる人もいるだろうなって思ったのは、パケがあまりにシンプル過ぎるから😂😂😂 (画像4枚目をご参照いたらだければよくお分かりいただけるかと思います…) 実にシンプル! シンプル過ぎて鏡面みたいなケースの表面にうちの内装がうつってて恥ずかしい!やめて!😂😂😂笑 最近のコスメは『映え』を意識したものが多いというのに、この潔さは一体なんなんだ… 使用感のみで勝負しようというのか… よし、やってやろうじゃないか(?) という謎の気分にさせられました。(自分でも何を言ってるのかよくわからない…) 色展開豊富で、1本1500円くらいだったかな? なので、好きな色が見つかれば1本持っていてもいいんじゃないかしらー、 ていうかこの色(SRD18)がわたし的にすごくオススメなので気になった方はぜひテスターなどで試してみてはいかがでしょうか?☺️と、思った次第です。試すだけならタダだから、ね!笑 ただやっぱりパケのかわいさも大事、とわたしは思うので評価は星3つで(笑) 持っててテンションがあがるかどうかもやっぱり大事ですよねー🙄女の子は欲張りなんだって!(またおばさんが何か言ってる) それでゎまた♡

SPステイ マットインク

• クリップ数:11922件

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

リズム@マイペース投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン

2019/3/16
メイベリン ニューヨーク
ツヤも、色も、欲しいままに。つい奪いたくなる、ツヤ色リップ。 ・シャインカラーオイルフォーミュラ 高発色のカラー色素を反射性の高いオイルで閉じ込めて、ツヤと発色をひと塗りで。 ・保湿成分ローズヒップオイル配合 唇にふれた瞬間にとろけるように広がり、なめらかに包み込むようなうるおい。
  • SNU15 ヌーディブラウン
  • SRD01 オレンジレッド
  • SRD03 キャンディレッド
  • SRD04 レッド
  • SRD18 ビターブラウン

2021年06月14日(Mon)