• ホット バタード ラム ミニ アイシャドウ パレット/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホット バタード ラム ミニ アイシャドウ パレット/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ホット バタード ラム ミニ アイシャドウ パレット/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

Too Faced ホット バタード ラム ミニ アイシャドウ パレットの口コミ - 🌸普段使いアイパレ×クリスマスコフレ2019🌸

🌸普段使いアイパレ×クリスマスコフレ2019🌸 皆さま、お久しぶりです╰(*´︶`*)╯ いつもたくさんのいいね、ありがとうございます♡ 毎年コフレシーズンは仕事の繁忙期でして レビューもままならず、、、 それでも朝のメイク時にちょっとずつ、 購入したコフレ達を楽しんでます✨ 今回は、初購入のToo Facedさんです♡ *‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾* ◆ ホット バタード ラム ミニ アイシャドウ パレット  ¥4,180(税込)  温もりのある甘くて濃厚な  ブラウンをベースにしたナチュラルカラーで  肌寒い季節でもポカポカな  アイルックに仕上げて★ (公式サイトより引用させていただきました) *‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾* はい、なんだかんだでパレットに弱い…。 前回レビューしました、ピカシュウは 正直人気すぎて買えるとは思っていなかったので 予約が始まって最初に購入したのがこちらでした。 雑誌やコフレの情報サイトを見ていて、 サイズ感と色味が良さそう✨と。 手のひらに乗るくらいの小ささですが、 ケースが金物っぽいしっかりした作りで 少し重みがあります。 開閉は磁石で、プラスチックに良くある 爪があって噛み合わせるタイプではありません。 パレットを開くとなんともあま〜い香りが。 ラムやバターかと言われるとそうでもないような… 海外のお菓子にありそうな濃厚な甘い香り。 正直苦手な方もいらっしゃると思います💦 ハチミツっぽくて美味しそうな 黄色寄りのブラウンパレットですね。 2、3、6、8がマットです。 7もベースはマットで、中に少しゴールドのラメ入り。 7のこげ茶はびっくりするくらい発色が良くて まつ毛の本当にキワに少しずつ乗せないと、 アヴリルみたいになってしまいます…w 8はピカシュウにあったイエローとは違い くすんだマスタードっぽい色なので この季節に使いやすいかなと思いました。 SUQQUのリップ、金銀杏と相性良さそう✨ 小さいパレットながら 全体的にどれも使いやすい色味ばかりで、 ラメとマットのバランスも◎ 色持ちもなかなかいいです。 香りの面で、★−1です(。-_-。)

おすすめアイテムToo Faced×アイシャドウパレット

ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット / Too Faced

Too Faced

落ち着いたカラーがどんな肌トーンでも ナチュラル、ラブリー、キラキラメイクに 使えます✨

ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​ / Too Faced

ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​

アイシャドウパレットランキング第170位

サイズが小さめでポーチにも入るので持ち運びもしやすい✨

シナモン ベア メイクアップ コレクション / Too Faced

シナモン ベア メイクアップ コレクション

パケが可愛いコスメが好きな人には、たまらないコフレ!♡

Too Faced×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

Namiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ホット バタード ラム ミニ アイシャドウ パレット

Too Faced(トゥーフェイスド)
生産終了