• みほんちゃ on LIPS 「こんにちは!みほんちゃです!今回は男バレマネージャが聞いた!男..」(1枚目)

みほんちゃ on LIPS 「 みほんちゃです! 今回は男バレマネージャが聞いた! ..」

こんにちは! みほんちゃです! 今回は男バレマネージャが聞いた! 男バレの好きなタイプとは!? 実は私の彼氏男バレにいるんですw(誰得) (あ、もちろん彼氏だけじゃなく他にもいろんな子に聞きましたよ) 男バレに好きな人がいる子必見!! 是非見てください STARTー! 👨⇸男バレ 👧⇸私 *外見 👧「どういう人がタイプとかある?」 👨「髪の毛が綺麗な子かな」 👧「あー、安定ねっ。」 👨「でもね、下ろしてる子よりも結んでる子がいいな」 👧「なんで?」 👨「だって、印象明るく見えるやんけ」 だそうです! 結ぶ結ばないはその人の好みに別れちゃうかもしれないです💦 👧「他には?」 👨「涙袋がある子かな。優しそうな顔してるよね!」 👧「涙袋か!」 👨「大きすぎても嫌だけどねw」 やっぱり涙袋大切だそうです💦 私も最近出来ました! 暇な時ずっとウインクしてたんですwww 👧「他は?」 👨「目が合った時ニコッてしてくれる子」 👧「ほほぉう」 👨「好きな人じゃなくてもうぉってなるやん」 👧「ニコッ」 👨「お前は論外だからな」 👧「ウイス」 私は論外w まあ!ニコッて笑いましょ!w 他にある?って聞いたら外見より中身を重視したい。 って言われました!! 次回は性格について教えていきます!! では、ばいちゃも!

みほんちゃさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)