カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「【この組み合わせ大人っぽいネイルも出来ちゃ..」

bëe
  • bëe

【この組み合わせ大人っぽいネイルも出来ちゃいます💅】 皆さんこんにちは😈 bëeです🐝 本日は、大人ネイルのご紹介です💅🏻 簡単なので、是非試してみてくださいね😊 ーーーーーーーーーー ★ ネイルホリック BL915 ブルーグレーっぽいカラーです💘 最近のハマりカラーです💙 ネイビーっぽいカラーも好きなのですがこちらも可愛い❤️ デニムコーデに使って欲しいカラーです😉 ーーーーーーーーー ★ キャンメイク カラフルネイルズ N17 肌馴染みの良いベージュカラー🥰 手が綺麗に見えます😗 薄いカラーなので重ね塗りをオススメします😌 重ねても綺麗なのが嬉しいですね😆 私は三度塗りしています🙂 ーーーーーーーーー ★ キャンメイク カラフルネイルズ N15 久々のチョコレートカラー🍫 こちらもかわいいんです💕 こちらは発色が良いので塗りやすいと思いますよ😚 大人っぽくも可愛くも仕上がる万能カラー😋 ーーーーーーーーー ★ ネイルホリック GY016 お洒落なグレーカラー🐭 こちらも久々の登場かな?😁 残り少なくなってきているので、買わないと!!😎 こちらも大人っぽくも可愛くも仕上がる万能カラーですよ😌 ーーーーーーーーー ★ pa ネイルカラー プレミア AA168 メタリックシルバーカラー⛓ やはりシルバー好きだなぁー😘 リングとピアスとネックレスを合わせてシルバーにするとよりおしゃれに仕上がりますよ😎 是非、お試しを!!😊 ーーーーーーーーー 参考になれば嬉しいです😊 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております🤳🏻 フォローやハート、クリップも良かったらお願いしますね🤲🏻 最後まで見てくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️ また次の投稿で!!👋🏻 😈 #beeネイル 🐝 #ネイル #マニキュア #セルフネイル #プチプラネイル #シンプルネイル #簡単ネイル #キャンメイク #ネイルホリック #paネイル #大人ネイル #リクエスト募集 #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー(旧) / pa

pa

pa ネイルカラー(旧)

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。beeさん❤ やりたかったシルバーと濃い色のフレンチ💕素敵です😍😍😍。シルバーは一本持っておくと便利ですね❣️。 シルバーのフレンチをする時は、beeさんのお名前を出しても良いですか?

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。@_bee_008_有難うございます😄💕💕。

• bëe

bëe@fresh_make_vtg9ありがとうございます☺️ 是非、名前使ってください😊

• やまかな

やまかなネイル見るの好きなのでフォローさせて頂きました(*´˘`*)♡投稿楽しみです!

• bëe

bëe@kana_0417ありがとうございます😊

マニキュアランキング

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

サンリオネイル

• クリップ数:11935件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

bëeさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)