• いちごちゃん on LIPS 「トリートメントを超えたトリートメント《ooit》!とぅるんとぅ..」(1枚目)
  • いちごちゃん on LIPS 「トリートメントを超えたトリートメント《ooit》!とぅるんとぅ..」(2枚目)

いちごちゃん on LIPS 「トリートメントを超えたトリートメント《ooit》! ..」

トリートメントを超えたトリートメント《ooit》! とぅるんとぅるんのさらっさらになれるトリートメントの紹介です。 はじめまして!今回初投稿させていただきますいちごです! 投稿しようしようと思いつつ書き方が分からなかったので施術から4か月が経ってしまいました… ですが!この感動を皆さんにも知って頂きたいと思い記事を書きはじめました! 拙い文章ですがお付き合いください! ------------------------------------------------------------ 前置きが長くなってしまいすみません。 今回紹介するのはマツコ会議にも取り上げられていたトリートメント《ooit》です! 髪質改善・今までにない艶と質感・トリートメントの限界を超えたなど心惹かれるキャッチフレーズに少々値段は高いものの自分へのご褒美として予約しました◎ 小さい頃から周りから髪の毛が綺麗〜!と羨ましがられたり生活指導の先生に艶がありすぎてウィッグと勘違いされたりなど私の髪人生は順風満帆でした!が!しかし!20歳を過ぎた頃から枝毛を発見したり艶が前よりなくなるなど真剣に髪と向き合わなければならなくなりました そこで出会ったのが《ooit》!!!! 《ooit》をしたところツヤツヤ!さらさら!髪の毛も柔らかく! 当日は1日中鏡をみたり髪の毛をさわったりとても満足のいく仕上がりでした♡ 美容師さんに聞いたところ毎月やる必要はないそうです! 3か月に1度、半年に1度など特別な時のスペシャルケアとしてやることがオススメなんだそうです! 高くて中々行けないですが頑張ったご褒美として皆さんも《ooit》施術してみて下さいね! ※beforeを撮り忘れてしまいafterのみです…ごめんなさい…  そして撮り方が下手くそであまり感動がつたわらない😿 #トリートメント #ooit #サロン #髪の毛ツヤツヤ