ネイルズインクのネイルは本当に仕上がりの綺麗さに感動したのですが、今回のカラーもめちゃ可愛かった🥰 肌馴染みいいピンクベージュで上品で大人っぽい印象になれます!!手が綺麗に見えるカラーなのも嬉しい😍 45セカンドトップコートもついていて、こちらも上に重ねたのですが、より艶が出てコーティングしてくれながら、速乾なのが最強すぎた!!
もっと見るネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第6位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第15位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第7位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第11位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第55位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
デュカート ベース&トップコートⅡ | 715円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第21位 | ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる! | 詳細を見る |
ぽんくらさんの人気クチコミ
◆イニスフリーマイアイシャドウシマー15イニスフリーのシングルアイシャドウは、質感×カラーから選べるのが魅力。迷って迷って購入したのが、このカラーです。少し黄みの入ったブラウンカラーなので、イエベの私にぴったり^^しっとりした質感に、こまかー...
- 2019.10.01
見た目はレッドブラウンっぽいハンサムな色なのに、唇に塗ると肌なじみの良いピンクベージュっぽい発色。グリーンパールが繊細に輝いていい✨ 洒落感、今っぽさ、ちょうどいい血色感が全て手に入る!
- 2024.06.22
よかった点・35枚入りで約1000円のコスパの良さ・目の下までしっかり保護できる・やや肉厚のシート(私は好き)・大容量にしては液がヒタヒタ・6つの無添加でも肌の治安が悪い時に使うと、めっちゃヒリヒリして赤くなりました…敏感肌の人は要注意です。...
- 2021.11.14
保湿力高くてリップグロスがなくても、ぷるんとした唇に。 とにかく色が可愛い!これはなくなってもリピする。 実際私が塗ってみると、赤みを含んだブラウンっぽい発色です。
- 2024.07.02
リップライナーってなくてもそんなに変わんないのでは?と思っていましたが、使うと使わないとでは全然違うんですね、、、新発見。ちふれのリッライナーは引っ掛かりなく、するする伸びます。リキッドリップの滲みが気になってましたが、このリップライナーを使...
- 2021.05.31
半年前に買って、使い終わりました!★よかった点・さらっとしていて、ベタつかない・使った日の翌日、肌トーンがアップした気がする★イマイチな点・サラッとしているがゆえ、保湿に物足りなさを感じる・つけすぎると、アカ?消しカス?みたいなのが出る。メイ...
- 2021.07.13