• にこにこ⚡️ on LIPS 「久しぶりです!にこにこです!今回は、あのめちゃめちゃ流行ってい..」(1枚目)
  • にこにこ⚡️ on LIPS 「久しぶりです!にこにこです!今回は、あのめちゃめちゃ流行ってい..」(2枚目)

• ハリネズミ🦔

えーーーー!!!!! 知らなかった! 今度百均行ったら買います🛒 10㌫払いやすいですよね笑🍑💓 ダイソーでお菓子買った時はあっ!ってなりますけど😂😂

• にこにこ⚡️

@milk_0712かわいいですよね♡ ハリネズミさんかわいいので、絶対このぴんどめ 似合いますよ!😍😍 たしかに、お菓子買った時はややこしくなりますよね笑

• ︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮

ピン留めパールのやつ流行ってますよねぇ 私もお小遣いあまりないので百均で買おうかな💭

• にこにこ⚡️

@irucaheartかわいいですよね♡ お小遣いないのめちゃ共感です😂😂 110円なので、おすすめです!😍

にこにこ⚡️ on LIPS 「久しぶりです!にこにこです! ..」

久しぶりです!にこにこです! 今回は、あのめちゃめちゃ流行っているぴんどめが 100均に売っていました! パールのぴん、今流行ってますよね〜♡ わたしもずっとほしいなーと思っていたんですけど、 PLAZAやWEGOなどで見かけたこともあったのですが 値段がなかなか1000円近くして手が届きませんでした、、😭 しかし、Seriaをフラ〜と見てると、なんとパールのぴんどめが!? 即買いしました笑😃 ラス1だったのでお早めに! ぜひ買ってみてください♡ ところで消費税10%になったから 払いやすくなりましたよね笑