• ふうたん on LIPS 「今日は大大大本命の最近購入した香りもの3番目を紹介します😂ルイ..」(1枚目)
  • ふうたん on LIPS 「今日は大大大本命の最近購入した香りもの3番目を紹介します😂ルイ..」(2枚目)
  • ふうたん on LIPS 「今日は大大大本命の最近購入した香りもの3番目を紹介します😂ルイ..」(3枚目)

ふうたん on LIPS 「今日は大大大本命の最近購入した香りもの3番目を紹介します😂 ..」

今日は大大大本命の最近購入した香りもの3番目を紹介します😂 ルイ・ヴィトン アトラップレーヴ トラベルスプレー 35200円 トップ:ベルガモット、ライチ、ジンジャー ミドル:ターキッシュ、ローズ、ピオニー、カ      カオ ラスト:パチョリ どうしてもこのヴィトンのトラベルスプレーの香水が欲しくて欲しくて、お金を貯めて貯めてやっと購入出来ました😂 値段はお高いですが、どれもヴィトンっぽい他にはないすごーくいい匂いで1番気に入ったものがこの「アトラップレーブ」です🥰 試香用の紙に付けて匂うのと実際に付けて匂うのと全然違って、私の肌だと最初は甘いけどフルーティな甘さというか、ライチが強く香りました!そしてミドルになるとピオニーとカカオが強く香って甘いんだけど、バニラみたいな感じではなく、お菓子っぽいけど甘すぎないというか。。複雑な甘さの香りです🤢💘 そしてラストはその甘い香りにパチョリが効いてスーッとミントが入ったのかな?っていうくらいスッキリした香りが入ってきます! 香りは違いますが、例えでいうとチョコミントみたいな🙄 スッキリなんだけど、甘い。でも万人受けする甘さです🥰 担当してくれた店員さんもすっごく優しくて、一回行ってもう少し考え悩み抜いた後にまた伺うと、おかえりなさいと😂お願いしてないのにクリスマス仕様にわざわざしてくださって😂他のお客さんの対応もしてたのに包みとお渡しをして下さいました😂 値段はお高いですが、是非近くを通った時は試香だけでもしてみてください!本当にいい匂いです🥰✨ #映えコスメ #香水