サナエクセルパウダー&ペンシルアイブロウEXPD01パウダーとペンシルとスクリューブラシが1本になっていて、持ち運びにも便利なアイブロウです。ペンシルは力を入れなくてもスルスル描けます!また、ペン先が楕円形になっているので、太い線と細い線両方書くことができます✏️他のペンシルだと濃く描きすぎてしまうことが多いのですが、これだと濃すぎない自然な眉毛を描くことができて本当に気に入っています♡パウダーはチップの先にパウダーがのっている感じです。ブラシで描きたい派なので正直あまり使っていないです笑ちなみに私は黒髪でPD01番を使っています。参考までに🙆♀️
もっと見るちふれ アイブロー ペンシル くり出し式(アイブロウペンシル)の口コミ「ちふれ アイブローペンシル くり出し式(2..」
アイブロウペンシルランキング
excel | パウダー&ペンシル アイブロウ EX | アイブロウペンシル |
| 1450円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL | アイブロウペンシル |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | アイブロウペンシル |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ハード フォーミュラ | アイブロウペンシル |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE HOUSE | ドローイング アイブロウ ペンシル | アイブロウペンシル |
| 290円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ブラシ付きアイブロウ繰り出し | アイブロウペンシル |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | だ円芯 アルミ アイブローペンシル | アイブロウペンシル |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯 | アイブロウペンシル |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
media | アイブロウペンシルAA | アイブロウペンシル |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
FASIO | パワフルステイ アイブロウ ペンシル | アイブロウペンシル |
| 1400円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
みるくさんの人気クチコミ
ミルボンエルジューダエマルジョン+ミルクタイプの洗い流さないヘアトリートメントです。🙆♀️良かった点🙆♀️・とにかく良い匂いがする・ミルクなのでベタつかない・乾かしたあとも髪が乾燥しない
ちふれウォッシャブルコールドクリームNクレンジングにもマッサージにも使えるクリーム!私はクレンジングとして使っていました。「手や顔を濡らさずに」使用するものなので、そこに注意して湯船につかりながらメイクを落としてました😌ポイントは、乳化するまで流さないこと!結構時間がかかりますが、そうすることでしっかりメイクを落とすことができます✨この商品を使うようにしてから肌荒れがましになったので、今まできちんとメイクが落とせてなかったのかなぁと…😅650円という安さも素晴らしい!リピ買いします🙆♀️
- 2018.09.26
バリアリペアコンセントレートクリーム乳液が苦手で、化粧水のあとに蓋をできるアイテムを探していたときに見つけたのがこれ!クリームなので乳液よりもテクスチャが固めでとても塗りやすい👏🏻全然ベタつかないところもお気に入りです!
- 2018.09.20
キャンメイクアイシャドウベースPP写真でわかるように、底見え&パッケージが禿げるほど使っています笑このアイシャドウベースは、これ単体でかなり目元がつやっぽくなるので好きです💕二重だとまぶたに溜まってしまうことがあるのが唯一のマイナスポイントですが、それも気にならないくらい気に入っています!柔らかいテクスチャーなので伸びがよく、とても塗りやすいです👁
- 2018.05.08
ちふれ泡洗顔洗いあがりはもちもちするというよりかはさっぱりするタイプの洗顔です!泡自体は濃密ではなく、軽い感じでした。私の肌にはあまり合っていなかったのか、使っている最中に肌がヒリヒリすることが多かったので、リピートはなしです😅
デジャブ ラスティンファインaスルスルかけるから、目が痛くならない!若干持ちが気になります💦
商品詳細情報ちふれ アイブロー ペンシル くり出し式
- アイブロウペンシル
- 400円
- 2008/10/1
- ちふれ(Chifure)
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- ちふれ化粧品
- なめらかなタッチで描きやすく、きれいな眉が長もちするアイブロー。 なめらかにスルスルとイメージどおりの眉が描けるアイブロー。 肌への密着感が高いラスティング処方で、水・汗・皮脂につよく、 きれいな仕上がりが長もちします。 肌あたりがやさしく、なめらかなのびで、思いどおりの形が描けます。 削らずに使える便利なくり出し式です。 ぼかし用のスクリューブラシ付です。 1本で、ナチュラルで立体的な美眉に仕上がります。 無香料ブラシ付
- 色
- 21 ライト ブラウン