F4e8348720d1b12217d7f3e6 1570234597 thumb

JILL STUARTロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

• ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション(メイクアップキット)の口コミ「JILLSTUARTのクリスマスコフレのア..」

まる。(元可愛い娘大好き)
  • まる。(元可愛い娘大好き)

JILLSTUARTのクリスマスコフレのアイシャドウパレットでメイク👏🏻❤︎ め〜〜〜ちゃんこ可愛いシャドウでメイクしました! 実はジルデビュー❤︎ 花柄がすごく好きなのでドストライクだし ぴんくめいく好きだし買うしかなかった、、、🥺 開けるとふわっといい香り、、、無駄に開けちゃう、、、 メイク過程は画像へ❤︎ 涙袋に乗せたラメが多色ラメで割と大きめのおラメが入っててめちゃんこ可愛いです。 アイライナーは同じジルコフレのアイライナー! これもまたドストライクなお色みでするするとかけて好き! マスカラはlilybyredのモカブラウン❤︎ この色の組み合わせが最高すぎる、、、!!!! カラコンはCLARAコンタクトさんのフェアリーユメオレンジグレー🎈❤︎ わたしが大好きなスピカブラウンと似た感じの雰囲気になるカラコン、、、だいすき、、、 派手派手しくなくておめめをナチュラルにちゅるんと見せてくれるので本当にお気に入り!!!! DIA 14.1mm B.C 8.6mm 使用期限 1年 本当にめっちゃ可愛いカラコンで このぴんくめいくとよく似合ってると思います、、、 しゅきい、、、 ぜひぜひチェックしてみてください✔️

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション / JILL STUART

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018) / JILL STUART

”ずっと眺めてられるぐらい ときめきが止まないコフレ。これだけ入って7500円(税抜)は本当お得!”

メイクアップキット

パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017) / JILL STUART

”メイクアップアイテム4点と、レースのディテールに凝った可愛いポーチがセットになったコレクション♡”

メイクアップキット

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

• Emma

Emmaすごく綺麗な目をされてますね!🥰 これってブラシで塗られてますか?チップですか? 私がやると綺麗にいかず目の中にラメが入りそうになってしまうので教えてくださると助かります🥺

メイクアップキットランキング

Elégance

モーヴフルール コフレ

ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

”届いた瞬間かわいいを連発♡春らしいカラーが6色詰まったパレットです。”

ホリデー コレクション 2019

”褒められメイクが即完成♡ハイライト、クリームチーク、マスカラ、リップのコレクションです。”

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

3CE

3CE HOLIDAY BOOK Ⅱ

メイクアップキットのランキングをもっと見る

まる。(元可愛い娘大好き)さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

2019/11/1
    JILL STUART(ジルスチュアート)
    近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
    ジルスチュアート
    ヴィンテージ感あふれるシックなデザインとピンクの色味を基調にしたこの冬限定のコスメセット。 アーバンプリンセスが着るヴィンテージドレスをイメージしたポーチから現れるのは、ヴィンテージピンクをテーマカラーにしたアイカラー パレット、フェイスパウダー、アイライナー、リップグロスの4アイテム。 印象的な目もとを演出するアイシャドウパレット『ハーフェイヴァリット アイズ』は、スモーキーピンクがアクセントになった、ピンク・ブラウンの6色セット。また、芯のある女性らしさを強調するバーガンディレッドの『ハーフェイヴァリット ジェルアイライナー』、ヴィンテージピンクに繊細なツヤめきがボリューミーでキュートな唇を叶える『ハーフェイヴァリット リップグロス』、淡いピンクパウダーが肌に溶け込むようになじみ血色感のあるツヤと透明感を与える『ハーフェイヴァリット フェイスパウダー』がセットに。 ジェルアイライナー以外のアイテムは、コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香りつき。