F4e8348720d1b12217d7f3e6 1570234597 thumb

JILL STUARTロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

• ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション(メイクアップキット)の口コミ「【JILLSTUARTクリスマスコフレ20..」

(仮)
  • (仮)

【JILLSTUART クリスマスコフレ 2019 を徹底的に語る】 どうもー! さて今回はタイトルにもあるとおり#JILLSTUART#クリスマスコフレ のレビューをしていきたいと思います✨ 今年のJILLSTUARTのコフレは歴代の中でもトップクラスの可愛さじゃないですか!!!? 届くのをずっとずーっと楽しみにしていました(*´`)︎💕︎💕 ✩̣̣̣̣̣ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩ͯ•͙͙✧⃝•͙͙✩ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩̣̣̣̣̣ͯ 《ジルスチュアート ハーフェイバリット アイズ》 まず公式さんの画像で見ていたり、思っていたよりキラキラしていてかわいいです💕 使ってみたのですが、ラメ感がすごいのにケバくない! 色も濃くなくて使いやすいです なんだろうな、、まぶたに宝石を散りばめるってこういうことか😳!! ってなりました笑 私は右上の薄い茶色をまぶたに広げてグラデーションを作っているのですが、今日はちょっとメイク濃くしたいなーってときには真ん中の上のスモーキーピンクが結構濃いので、目尻にほわって乗っけてます✨ あとは真ん中の下の白い色と右の下の薄いピンクで涙袋を作るのおすすめです!! 私は涙袋が小さいとかいう次元を超えてもはや無いので(笑)すが、ちゅるんっていうお人形みたいな涙袋が出現します(,,> <,,)♡ このアイシャドウほんとにほんとにかわいい…(*´˘`*)♡ 《ジルスチュアート ハーフェイバリット リップグロス》 結構薄めなので私は3CEやマックのリップと重ねて使うこともあります✨ このリップグロス、すごい。 なんていうか、ザクザク入ったラメがザラザラしたピンクのお砂糖みたいな甘さを演出してくれて、さらにうるっと立体的に見せてくれるんです。 ラメ自体は細かいのでつけた感じはとっても上品✨ 色自体は薄いのでほかのリップと重ねたりすると一気にメイクの幅が広がってすごく楽しいです⸜( *´꒳`*)⸝♡ 《ジルスチュアート ハーフェイバリット ジェルアイライナー》 個人的に一番どんな感じなんだろーって思ってたアイライナー。 なんてったってキャップのお花がどちゃくそかわいい(*´`) 見る限り割と紫に近いというか、ワインレッド (バーガンディレッドっていうらしいです) 個人的に感動なのが繰り出しやすい!!ってこと。 ほかのアイライナーとかはするって書けるけど繰り出す時カチカチなっちゃうのもあるのに、これはストレスフリーに繰り出せます。 しかも繰り出しても戻る!! 出しすぎても大丈夫なタイプだ〜✨ そして使用したところ、結構テクスチャは固めなんですよね。 いつもペンシルタイプはキャンメイクのクリーミータッチライナーを使ってるのでちょっとびっくりしました 使ってみた感じ、あっ私がめちゃめちゃ探してたやつだってなりました くすみピンクのアイシャドウにちょうど良く溶け込んでくれて、かつ目を大きく見せてくれるかんじです!! しかも上品✨ 《ジルスチュアート ハーフェイバリット フェイスパウダー》 まずパッケージがかわいい。 すごくキラキラなのにアイシャドウより一歩派手さを抜いた上品さ。 アイシャドウとセットで持つとほんとにかわいい。 そして開けてみたところ、ふわっと甘い匂いが、、、✨ フルーティフローラルにバニラやムスク香りが重なった限定スウィートアーバンプリンセスの香りらしいです。 使用してみたかんじ、ラメが入ってて、冬の女の子って感じ! マックみたいな内側からつるっとハイライトを入れるというか、ふわっと女の子らしいかんじ。 夏はマックで冬はこのハイライトを作ろうと思います^^* 《ポーチ》 ベロア素材のリボンがめちゃめちゃかわいいこのポーチ🎀✨ しかし開けて気づいたのですが、これラメがぽろぽろ落ちます…。 バックの中に入れたらバックの中がキラキラになっちゃいそう;;;; 私は写真を撮った場所と床がキラキラになっちゃいました…。 このポーチ、高級感あってとってもとっても素敵なんですけど、普段使いは出来なさそう(><) ちょっと残念でした…。 でもサイズとしてはセットがすっぽり入るし、中にポケットがあるのですごく丁度いいです✨ ✩̣̣̣̣̣ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩ͯ•͙͙✧⃝•͙͙✩ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩̣̣̣̣̣ͯ セット内容は以上になります!! 今回ちょっとポーチが使えないかなあって思ったのですが、メインはコスメですしそっちは大満足です✨ パッケージも香りもかわいくて、 ラメ感もテクスチャもすっっっごい良い感じ✨な豪華なセットでした JILLSTUARTのコフレは毎年とってもかわいいので来年も期待してます! それでは〜 #JILLSTUART クリスマスコフレ #クリスマスコフレ 2019

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018) / JILL STUART

メイクアップキット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション / JILL STUART

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017) / JILL STUART

メイクアップキット

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

(仮)さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

2019/11/1
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
ヴィンテージ感あふれるシックなデザインとピンクの色味を基調にしたこの冬限定のコスメセット。 アーバンプリンセスが着るヴィンテージドレスをイメージしたポーチから現れるのは、ヴィンテージピンクをテーマカラーにしたアイカラー パレット、フェイスパウダー、アイライナー、リップグロスの4アイテム。 印象的な目もとを演出するアイシャドウパレット『ハーフェイヴァリット アイズ』は、スモーキーピンクがアクセントになった、ピンク・ブラウンの6色セット。また、芯のある女性らしさを強調するバーガンディレッドの『ハーフェイヴァリット ジェルアイライナー』、ヴィンテージピンクに繊細なツヤめきがボリューミーでキュートな唇を叶える『ハーフェイヴァリット リップグロス』、淡いピンクパウダーが肌に溶け込むようになじみ血色感のあるツヤと透明感を与える『ハーフェイヴァリット フェイスパウダー』がセットに。 ジェルアイライナー以外のアイテムは、コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香りつき。
  • ハーフェィヴァリット ジェルアイライナー
  • ハーフェィヴァリット フェイスパウダー
  • ハーフェィヴァリット リップグロス
  • ハーフェィヴァリットアイズ

2019年12月11日(Wed)