Amazon Seriesmulti eye color palette

• multi eye color palette/Amazon Series/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • multi eye color palette/Amazon Series/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • multi eye color palette/Amazon Series/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • multi eye color palette/Amazon Series/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Amazon Series multi eye color palette(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「こんばんは🌙今回は先月くらいにAmazon..」

たぴまる。
  • たぴまる。

こんばんは🌙 今回は先月くらいにAmazonで買った超コスパ良きアイシャドウをご紹介します!!! Cool barbie multi eye color palette です! Amazonでは Aomgsd 9色 アイシャドー パレット 韓国風 とかそんな風に書いてあります(笑) Aomgsd って所が出品してます! ¥199 + 送料200円 で購入できました!!!😍 海外からの発送なので届くのに割と時間かかりましたけど、ちゃんと届きました😂 あまりの安さでどんな感じか半信半疑で使用、、 パッケージはあきらか3CEのパクr...。(笑) ってのは置いといて、、(笑) 色は赤茶とピンクって感じ!可愛い😍 ラメのものもあればベイクド感あるマットなものまで! 濃いカラーが多め👏🏻 大きさもちょうど良くてポーチにすっぽり! 色持ちはそれなりにって感じです!笑 半日は持つ!! 私は3、4枚目のようにメイクしました!! ピンク好きの私にはたまらん!って感じで好きです🥰 写真はフィルターかかってるので実際はもうちょい濃く発色されます! 約400円で良いものを手に入れたな、、と大満足です!重宝してます😆 後日私流のアイメイク方法投稿します〜〜 🌟最後までありがとうございます!ハート♡、コメント、質問、フォローetc... 力になります!!待ってます!お願いします!!🌟 #プチプラ #プチプラアイシャドウ #プチプラアイシャドウパレット #ラメアイシャドウ #メイク写真 #底見えコスメ #映えコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムAmazon Series×パウダーアイシャドウ

IMAGIC PROfessional cosmetics  16 COLOR EYESHADOW PALETTE / Amazon Series

Amazon Series

IMAGIC PROfessional cosmetics 16 COLOR EYESHADOW PALETTE

multi eye color palette / Amazon Series

multi eye color palette

アイシャドウパレット / Amazon Series

アイシャドウパレット

Amazon Series×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

たぴまる。さんの人気クチコミ

2019年12月14日(Sat)