嬉しい再販!!!😻❤️👏🏻💄ずっと悩んでた唇の乾燥にばいばい!!今日からぷるぷるの唇へ💋!!♡初めまして、にこです🐄💗唇の乾燥に悩んでる方々にぜひ買ってほしいリップがこちらです!!!エテュセリップエッセンス(ホット)〈唇用美容液〉1200円(税抜)乾燥し、荒れた唇をトリートメントするステック状グロス美容液です💄保湿成分、ツヤ成分が入っているため、長時間たってもあまり乾燥が気になりません!そして昨日まで薬用リップを使っても荒れていた唇が次の日には嘘のように荒れが治りました😹💭🙏🏻まさに最強、、、またメルティースパイス(?)というものが処方されているためつけて少ししたら唇がジンジンしてきます!その刺激でぷっくりさせてるのかな?色味としてはほぼつかないのですが、その上から普段使っている口紅を使えば完璧です!荒れません!!!🙅🏼♀️本当にオススメなのでぜひ購入してみてください!!!👍🌈私は大好きすぎてストックとしてプラス3つは買うつもりです!笑#LIPSベストコスメ2019#リピートコスメ
もっと見るettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「超絶おすすめだからこそもう一度投稿💄❤️😻..」
おすすめアイテムettusais×リップケア・リップクリーム
ettusais | リップエッセンス(ホット) | リップケア・リップクリーム |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | リップエッセンスaa | リップケア・リップクリーム |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | リップエッセンス(ディープモイスト) a | リップケア・リップクリーム |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | リップケア・リップクリーム |
| 3800円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON(レブロン) | キス シュガー スクラブ | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
メンソレータム | メルティクリームリップ | リップケア・リップクリーム |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
Curel | リップケア バーム[医薬部外品] | リップケア・リップクリーム |
| 1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
M・A・C | プレップ プライム リップ | リップケア・リップクリーム |
| 2700円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | CCパーソナルリップクリーム | リップケア・リップクリーム |
| 500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | リップケア・リップクリーム |
| 585円(税込) | 詳細を見る |
にこさんの人気クチコミ
超絶おすすめだからこそもう一度投稿💄❤️😻💭笑初めまして、にこです◡̈⃝♩ここ最近とっても寒くて、肌の乾燥が余計に気になり始めていませんか??特に唇!!!💋このリップなら潤いたっぷりで乾燥なんて怖くない!!!エテュセリップエッセンス(ホット)1200+税手に塗った感じを見ていただいたらわかるのですが、とっても潤います!!前回の投稿で詳しく説明しているのでぜひご覧ください💁🏻♀️💗💭🧤ちなみにとりあえずストックで2本買いました〜〜〜〜〜!まだまだ買うつもりです。笑#LIPSベストコスメ2019#リピートコスメ
大人可愛いエロリップ❤︎初めまして、にこです◡̈⃝♩冬にぴったりのリップをご紹介します💄❤️😻ジルスチュアート ドレスドルージュ012800+税一日中美しくなめらかな唇で魅了する。ドレスに映える高発色のリキッドルージュ。赤だけど、落ち着いた色味の赤です💄なので全く浮かずにリップがしっかりと馴染んでくれます👏🏻❤️そして冬の敵、乾燥にも負けない素晴らしい保湿力!!潤いたっぷりで荒れない、乾燥しないもう💯点満点のリップです!😻🧤💭値段はブランドコスメということもあって簡単に手を出せない値段ですが、友達の誕生日プレゼントととか自分にクリスマスプレゼントとかでぜひ買ってみてください🤜🏻🤛🏼❤️#LIPSベストコスメ2019
【キャンメイク】パウダーチークスPW40ミモザイエロー2月新発売のイエローチークです!!🍋最初見たときはええ!?黄色!?ってびっくりしたんですけどいろんなチークに重ね塗りすると可愛いと聞いたので購入してみました🙊💛ということで!!7種類のチークに重ね塗りしてみました!エントリー1番から紹介していきます!!①キャンメイクチーク&チーク01左②キャンメイクチーク&チーク01右③キャンメイクグロウフルールチークス08④キャンメイクグロウフルールチークス07⑤コスメデコルテマジーデコPK800⑥キャンメイクパウダーチークスPW30⑦キャンメイクパウダーチークスPW38の、7チーク様に出場してもらいます!!(※色味を見せたいため加工なしでの撮影)3枚目がそのまま色4枚目が黄色を重ねた色どうですか!?!?肌に馴染んでより、ナチュラルな色味になってますよね?!?!👀💗💭可愛すぎる、、、黄色最高です、、、全体的にオレンジっぽくなってしまうのですが、これ1つ持っていたら楽しみが増えますよね🤲🏻🌷これを見て気になった方、ぜひ購入してみてください🐶🍒私的に、この勝者は⑥ということにしときます🤤笑
- 2018.02.03
【キャンメイク】トランスペアレントフィニッシュパウダーPP【レブロン】スキンライトプレストパウダー105BABYPINKどちらもピンクのパウダーです🌸春に向けてピンクのコスメを紹介します(ˊ̱˂˃ˋ̱)♡見た目はキャンメイクの方がピンクっぽいです!顔に塗ってみると肌の色に馴染むのはキャンメイクかな〜〜?レブロンは少し白っぽくなるのでハイライトにはとても◎だと思います!!🙌🙌🏻🙌🏼どちらにもラメが入っているんですけど、キャンメイクの方がラメが多い感じがします💎結果的に、私はラメが少ない方がナチュラルに見えると思うので、レブロンのものを愛用しています🐶🌷それにキャンメイクのほうは少し粉っぽいかも、、、?🤔付いているパフではなくブラシでつけることをお勧めします!もうすぐ春!ということでピンクのコスメの紹介でした〜〜🍒🍻🌈
- 2018.02.03
【キャンメイク】ユアリップオンリーグロス03SPF15・PA+水分に反応して、ピンク色に発色する不思議なグロス。唇の水分量に反応するので、濃さや色味が人によって異なります。時間と共に発色が鮮やかになり、唇に色が定着します。リップグロスの潤いはそのままで、乾燥を気にせずリップメイクが楽しめます。説明文の通り、時間が経つにつれて色が濃くなってきました!!発色◎保湿◎色味◎私はすごく気に入りました(ˊ̱˂˃ˋ̱)♡つけすぎちゃうと濃いピンクになりすぎちゃうので、薄めにつけるのがいいかも🤔🌷ベトベトしないし、乾燥する季節の今にぴったりだと思います〜〜🤲🏻💗
- 2018.02.03
商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)
- リップケア・リップクリーム
- 2g: 1200円
- 2018/12/13
- ettusais(エテュセ)
- エテュセ
- <数量限定発売> 血色感UPカラーじんじんほてリップ。ラッピング効果で長時間保湿。 乾燥し、あれた唇をトリートメントするスティック状グロス美容液。 メルティースパイス処方で、スティックがとろけて唇に広がり美容液でラッピングしたように長時間保湿。 血色感UPカラーで、‘ぽっ’とほてったような、ぷっくりツヤツヤの赤ちゃん唇に。