カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「今、息子に全体重かけられよる……鉛みたいに..」

🐻くまる🙆
  • 🐻くまる🙆

今、息子に全体重かけられよる…… 鉛みたいに重いうちの子…… そんな中、今日したネイルを紹介するけん。 なんの苦行……(つд;*) 今日は、モテを意識しつつ、ゴージャス感を出してみた✨ 重たい子供乗せたまま、今さらモテ意識してどうすんねん? そう思った貴女‼️大正解🙆 ではでは、さらっと流して 🌠使用色🌠 ①キャンメイクN19 ②キャンメイクN30 ③キャンメイクN20 ④エレガンスクルーズBR03 🌠やり方🌠 ①をベースにぬる 左手親指、中指全体に④ぬる ③を小指に半分ぬる 人差し指と薬指は、スポンジを使ってシュガーネイルっぽくするんだけど、初挑戦で難しかった💦 人差し指は、④使用して、薬指は②を使いました。 指にちょっとずつつけて、スポンジで、ポンポンのせていったよ~💦 最後になりましたが、途中で、息子どけてくれましたヨ🙌

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ネイルラッカー / エレガンス クルーズ

ネイルラッカー

エレガンス クルーズ×マニキュアの商品をもっと見る

• 清香《毎日投稿中》

清香《毎日投稿中》全体重かけてくれる息子くんかわいい! まーなんだかんだ言いながら18歳息子も20歳娘もやってくるけども…そして、逆もまた然りだけれども笑笑

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@pink_sounds_po1 きゃー💓清香さん💓 今しかないんだろうなぁ……とおもいながら、早くおっきくなってほしい思いと、いつまでもそのままでいてほしいという思いと複雑な気持ちがあります……まだ二年しか子育てしてないですが、色々な気持ちを体験させてもらってありがたいです✨

• 清香《毎日投稿中》

清香《毎日投稿中》@32kumaわかりますー! 2歳ってかわいいけど、やっぱり大変ですね! くまるママがんば! つくづく思いますが、子供が小さいうちは体力が必要! 大きくなってからは、知力勝負!笑笑 大きくなったらなったで楽しみ方は変わるけれど… やっぱり小さい時は、過ぎてみれば一瞬。ぜひその時間を大切にしてくださいね。えへへ。偉そうにごめんなさい! わたしは、早く孫が欲しいなーー。 もーーめっちゃ甘やかすーー!!笑笑

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@pink_sounds_po1 いえいえ💦 ありがたいです。1日1日、息子がくれる輝きを大切にしていきます✨ 清香さんにお孫さんできたら、絶対かわいいだろうなぁ✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀可愛い❤️ 上手だね〜( ˊᵕˋ )♡ キャンメイクのネイル、まだ2つしか持ってないから集めたいなー✨

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@ayaka1220ありがとう✨ キャンメイクはいっぱい種類あるし、見てて楽しいよね💓 ここ一ヶ月くらいでキャンメイクネイル4本くらい買っちゃった😅💦

• みよ

みよ可愛いやん😍😍😍✨ あたしは今日ゆき姉とオソロにした💓

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@miyo_215 みよたん💓ありがとーう(〃艸〃) ゆき姉がしてた天然石のネイルかな?💎 ゆき姉のネイル、綺麗でかわいくて真似したくなるよね💓

• みよ

みよ@32kumaそう、天然石のやつ💖 あえて投稿しないけど(笑)上手く出来たよ✨✨

🐻くまる🙆@miyo_215 みたい……|д゚)チラッ

• みよ

みよ@32kumaあっ…もう落としちゃったヾ( •́д•̀ ;)ノぁゎゎ💦

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟色とラメが可愛いー💕 キャンメイクのネイルが最近気になるけど使いやすいー?🥺

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@shiyu_je ありがとーう(*´∇`*) キャンメイク、私は不器用だから薄い単色はムラになりやすいかなぁ~💦ラメタイプ3つしかもってないけど、ラメタイプはムラになってもわかりにくいから、私的にいいよ~😍ラメもかわゆいし✨

• ゆき姉

ゆき姉可愛い❤キラキラがまたいいね🥰 キャンメはわたし、あまり使ったことない んだよ~持ってるけど、出番少なめだったから 使っていこう❤

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@yukiko54 ゆき姉💓ありがとーう♪(/ω\*) ゆき姉のキャンメイクネイル楽しみにしてるよ~💅✨

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁わたしも全体重かけていいかな?? ……いいともー!! ネイル可愛いですね。 ピンクとかラメとかやっぱいくつになっても好きなんで気持ちわかります、ハイ。

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@mojomojo41 かけてください💓 膝の上にどうぞ💓 ラメとかピンクとか若い頃、遠ざけてたから、 今、バカみたいに使ってる‼️メイクもピンクが多い‼️アイシャドウはラメしかつかわん。

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@32kumaメイクも美容も自己満🎶 楽しんじゃってくださーぃ!!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党くまるちゃん❤ 可愛いネイル💅💕。 特に小指のラメが好き😍💕💕。 スポンジ使った事ないけど、難しいんだね😱。

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@fresh_make_vtg9 ありがとーう💓 スポンジ、新しいパフつかったんだけど、 今思えばダメなような気がする…… ガーン😨

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

🐻くまる🙆さんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)