9bd9d8ea4f70e4d7696b7d34 1572565545 thumb

innisfreeムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition

• ムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition/innisfree/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition/innisfree/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition/innisfree/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree ムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition(メイクアップキット)の口コミ「🍇じゅわっとジューシーな透明感🍇*⑅︎୨୧..」

星田
  • 星田

🍇 じゅわっとジューシーな透明感 🍇 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 少し前のメイクです! くすんだピンク、パープルを使ってます! 使ったアイテムは 🥛 #innisfree 🥛 ムードアップパーティーパレット (¥4,400) 今年のホリデーコレクション🎉 アイシャドウ12色 ハイライトにも使えるチーク1種 チークカラーが3種 全16色が楽しめるまさにパーティーパレット໒꒱ 色は2枚目に番号がふってあるので そちらを参考にして頂けると...❤︎ まず、アイホールに①の2色を ピンクカラー少し濃いめ意識でのせる ②の2色を混ぜて薄く目尻際と下側の三角ゾーンに シマーの③番を瞳の中央にのせ左右にぼかす 最後に④番のグリッターを 平たくて小さい筆につけて目頭と 瞳の中央まつげの際にのせる ベースと陰影で同じ色をブレンディングすることでより統一感を意識するのと シマー、グリッター2種類使ってよりウルウルつやつやな目元にするのがポイントでした!!🍭 よかったらやってみてください❤︎ 最後まで読んで頂きありがとうございました🐾♥️ #クリスマスコフレ #アイシャドウ #プチプラ #韓国コスメ #韓国メイク #アイメイク #イニスフリー #パープルメイク #ピンクアイメイク #ピンクアイシャドウ #グリッター #キラキラメイク #冬メイク #メイク写真 #二重メイク #メイク動画 #スウォッチ

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄めちゃくちゃきれいな色とラメ感ですね🥺💗 店舗で売り切れてたから簡単に諦めちゃったけど星田さんのメイク見たらやっぱり欲しくなってしまいました...😂

• 星田

星田@mowcos色味とラメほんとうに綺麗ですよね(;_;)💖 そうだったんですか😖私インターネットで購入して、まだ在庫あったはずなのでぜひ見てみて下さい、、、!!!

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

星田さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition

メイクアップキット
  • 19g: 4000円
2019/11/1
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
期間限定発売 パーティーメイクにぴったりのアイシャドウ、チーク、ハイライター、16色を揃えたパレット。 ・どんなパーティールックもこのパレットで いつものメンバーとの女子会だけじゃなくて、デートや会社のイヤーエンドパーティーにもぴったり合うメイクをこのパレットが華やかに演出します。 ・様々な仕上がり&好発色の16色を1つに 定番のマット、シマー、グリッターに加えユニークにキラめくクリスタルグリッターと、様々な仕上がりのアイシャドウ、チーク、ハイライター16色を1つのパレットに集めました。

2019年12月13日(Fri)