• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)|DAISOを使った口コミ 「□話題のURGLAMの新作リキッドシャドウ..」

MIKISUKE
  • MIKISUKE

□話題のURGLAMの新作リキッドシャドウで潤艶メイク□ どうもこんにちは!MIKISUKEです❤ ご覧頂きありがとうございます🙇 いいね、フォローして頂けると嬉しいです🙋💞 話題の#daisoコスメ #urglam #リキッドシャドウ を購入したので、シャンパンゴールドと前から持っていたパウダーシャドウのバーガンディを合わせたメイク❤️ マスカラもDAISOのブラウン✨✨ ライナーは#uzu のパープルを使っています✨ リキッドアイシャドウの扱いが難しいと聞いていたので、ドキドキしながら使いました🤣 手の甲にたっぷり出してから指にとり、瞼に広げたら大丈夫だった💪❤️ 確かに乾くのは早いから急がんといけん🤣 他にもベージュとショコラブラウンも買ったので使うのが楽しみです❤️ #daisoメイク #プチプラメイク #アイメイク #アラサーメイク #ママメイク

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1991件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• aaaaa✱

aaaaa✱お肌真っ白でお美しいです🙈💓 リップのお色が映えますね😍!

• MIKISUKE

MIKISUKE@aaa_makeupわぁ、いつもありがとうございます🙇💗お肌はcamera360で撮っているから、そのお陰もあります😂

• aaaaa✱

aaaaa✱@mikito910こちらこそ、ご返信ありがとうございます😍 いや、きっと元々のキレイさがあるからこそ だと思います☺💗 アプリ?カメラ?も教えて頂いてありがとう ございます\(^^)/💕

• ニョンゴ

ニョンゴすごいです!!!!!!鬼綺麗です!!!!!! この投稿をみて買いに行きました!!!🥺❤️❤️❤️

• MIKISUKE

MIKISUKE@pink_beauty_rreeコメントありがとうございます🙇そして嬉しいお言葉😭💕恐縮です🙏最近の100均は凄いですよね⤴️⤴️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:2094件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20896件

星空リキッドアイシャドウ

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

MIKISUKEさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)