A19fc3955d54346fdf388fef 1559456607 small

キャンメイクメルティールミナスルージュ

• メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク メルティールミナスルージュ(口紅)の口コミ「#キャンメイク#キャラメルテラコッタ#くす..」

ユキちゃん
  • ユキちゃん

#キャンメイク #キャラメルテラコッタ #くすみピンク #メルティールミナスルージュ キャンメイク メルティールミナスルージュ04 キャラメルテラコッタ 今更ですが、購入しました😅 買おうかなって思ったときに売り切れだと余計に欲しくなる説。。。 コスメあるあるじゃないですか❓ いやー、先月は全然売ってなかったね🤣 ということで、やっと手に入れたキャラメルテラコッタ💕 やっぱり可愛い😍 リップクリームみたいな感じかと思ってたけど、ちゃんとルージュで全然思ってたのと違うかった。 発色よくてツヤツヤなるし、大人っぽい😊 キャンメイクのリップは初めてだったけど、 変な味も匂いもしないし、めっちゃイイ👍 結構存在感のあるキャラメルテラコッタとGUのくすみピンクのパーカーの組み合わせが最近のヘビロテです💕 (ヘビロテって今は使わないのかな😅?)

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• ゆう

ゆう私もこちらのリップ、買いました! 05にしたのですが、04も気になってて💕 とても可愛い色で似合ってます😊 そして、ヘビロテ…私も使います笑

• ユキちゃん

ユキちゃん@hy0913_1121ヘビロテ使いますよね❗️❗️ 今の若い子たちは使うのかなぁっと思ったもので😅 4番はまさに今流行りのザ!テラコッタ色です😄 05番はストロベリーモカですよね✨その色も可愛いですよね💕アイシャドウと合わせて欲しいなぁって思いながら結構月日が経ちました🤣

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…ユキちゃんかわいい(⑉• •⑉)❤︎ キャラメルテラコッタも凄く良い色💕

• ユキちゃん

ユキちゃん@illporyaそんな褒めてくれるのはたちつてとちゃんだけだよぉ〜😭💕ありがとう😊💖 感覚で似合うコスメがわかるのは凄いね❗️❗️ 好きなものが似合うって事だよね✨ たちつてとちゃんは青みピンクとかが得意そうだからブルベかなって思うけど、若いからたぶんイエベ春も似合うのかもしれないね😄

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@yuuuukkkkkkiiユキちゃんって前にお顔見たとき綺麗な人だなって思ってたけど、最近は凄くかわいいなっておもう🥰❤️ それわかる😂自撮りって難しいし、ちょっと恥ずかしくなっちゃう事あるよね😂笑 わたし自分ではイエベだと思ってたんだけど周りからブルベだと言われる事が多くて🤔笑 どっちなんだろう🤔笑 感覚で自分に似合いそうな色選んでお化粧してるの😂笑

• ユキちゃん

ユキちゃん@illporyaたちつてとちゃん ありがとー💕 一生懸命家で自撮りするの恥ずかしかった🤣笑 自撮りって結構難しいね💦みんなどうやって撮ってるのか気になる🤔 キャラメルテラコッタは今めちゃくちゃ使ってるよ😄 たちつてとちゃんはブルベっぽいけど、ブルベさんはこの色合うのかな❓

• ちこりん💄✨

ちこりん💄✨キャンメイクのリップ、ユキちゃん色ですね✨パーカーのピンクも可愛い🤗! またお肌綺麗になったみたいね!!私もスキンケア頑張る⤴︎

• ユキちゃん

ユキちゃん@pink_sounds_ltn窓際で夜な夜なゲーム😆それは寒そう🥶 是非是非おそろで着ましょう💖 お肌は最近はニキビのような白い小さいプツプツした吹出物が口周りと鼻の下とかにできるんですよね😫💦保湿足りないのかなぁ😭 確かにストレス発散できる時間は夜しかないよね😝

• ちこりん💄✨

ちこりん💄✨@yuuuukkkkkkii裏起毛…それは買わねば!窓際にあるパソコンの前に座って毎晩ゲームするから寒くて寒くて 。゚(゚´ω`゚)゚。お揃い買いに行きたいなー!GUもUNIQLOもたくさん持ってますよ!しまむらもある!笑 お肌安定しないんですかねー?究極のスキンケアは「ストレスをためないこと」ってローランド様が言ってた!…LIPS夜な夜な見て研究する意味は…🤔……w

• ユキちゃん

ユキちゃん@pink_sounds_ltnちこりんさん このリップはまさにわたしが好きそうな色ですよね😊 パーカーは裏起毛になってるので、あったかいですよ✨ちこりんさんは大人女子だから、あんまりGUとかプチプラなお店は行かないかな😃❓部屋着にもオススメだよ😄 お肌は今はゆらぎ中で安定しない感じ💦よく見たら口の周り吹出物多いよ😭

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

ユキちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ

2019/4/1(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)