デザイニング カラー アイズ|SUQQUを使った口コミ 「🧡#SUQQU🧡#デザイニングカラーアイズ..」

🐸かえるちゃん🐸
  • 🐸かえるちゃん🐸

🧡 #suqqu 🧡 #デザイニングカラーアイズ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 塗り方とかあんまり変わらず…… 変わり映えのないメイクレビューになります😅 ごめんなさーい💦💦💦💦💦 今回はオレンジカラーをメインにしてみた🧡 ってだけなのですが😅😅😅 鮮やかなオレンジではないので、 ずっと肌に馴染むカラーではないかな? とっても使いやすいカラーです😍 でもきちんと、オレンジ味も感じられて ほんとこのパレットどんな組み合わせでも 使いやすいなぁと、最近こればっか使ってしまう傾向に陥ってます🤣🤣🤣 写真には載っけられませんでしたが、 瞼中央には、ホリデーキットのセットに入っていた、リキッドアイシャドウの紫ラメを重ねていますよ😍😍😍😍 同セットのアイテムなのでオレンジの上に紫を重ねてもおかしくならないのがやはり凄い👏🏼 カラー開発とか企画側がどんな計算をしてこういった商品を生み出してるのか覗いて見たいところです😭😭😭😭

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟かえるサンの❤️SUQQU使い💕見て 予習(笑)してます〰️❤🤩❤ かえるサン🎵ついに!!開発の分野にまで 興味持たれるとは✨👏✨ 確かに覗いてみたい願望ありますね☺️😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnhひっひっ🤓🤓🤓🤓🤓 予習してくれてるなんて、泣けます😭🙏🏻💕 そう🤣🤣🤣 開発部分にまで興味が🤣🤣🤣 もうヲタクすぎちゃう🤣🤣🤣🤣🤣 でもどんなふうにコレクション 作ってるのか気になりますよォ😭😭😭😭😭

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxx😁🤓🧐🧐🧐😂 早く🎵届いて〰️❤ コスメ❤️ヲタク最高🤣〰️❤ かえるサンの研究心が、もはやメイクやネイルに 基づいてるって感じる⤴⤴⤴😍💕💕💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnh基本ヲタクなんです🤣 メイクとか以外でも🤣🤣🤣🤣🤣🤣 このヲタクの性質より活かせたら 億万長者になれたかも🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxx〰️🤣🤣🤣最高〰️🤣🎵💕💖

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜いやーん❤素敵!! 我慢して買わなかった事を後悔させてくれるメイクだわ🤣💕あー可愛い🤤

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@kyoya_aotsuki蒼ちゃんありがとう💙💙💙✨ ぎゃは🤣🤣🤣後悔ただ漏れなんか?🤣 でもそーゆのあるある、私も😭 \あーかわいい、買えばよかったー😭/ってな😅 限定だと尚更よね😩💔💔💔

• gaho《効いてきた‼️》

gaho《効いてきた‼️》 オレンジにパープル‼️‼️ステキ💜🧡 かえるちゃん🐸、SUQQUに転職してみない??🤣笑笑 裏情報とか最新情報とかちょっと教えてほしい🤣🤣🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@gahoxxx転職してみよっか?🤣🤣🤣🤣 そしたら裏情報流れ放題🤣🤣🤣🤣🤣 でもほんと色々気になるわー😍

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫おふっっ💖 綺麗に纏まってるなぁ😍 落ち着いた色味なのにこんなにも華やか❣️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fantastic_perfume_7qqありがとう🧡 すごい使い易いオレンジで 気にってるよー😍😍😍😍😍🧡✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@xxx3z9xxx4色くらいなら欲張って全部使う🤣🤣🤣 でも使ってもまとまるからSUQQUすごい👏🏼👏🏼👏🏼 そだな!転職考えよう🤣🤣🤣

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】全色使っててこんなにキレイな目元が仕上がるの、さすがとしか言えないわ😆 SUQQUに転職してしまおう!!!🤣🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nadialilyりりぃちゃん何故か上に↑↑↑🤣🤣

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@xxx3z9xxxビックリした!🤣 ん?どこ?って探せなくて焦った(笑) 纏まるからSUQQUもすごいけど、かえるちゃんの技術もすごいよ!!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nadialilyごめんよー🤣🤣🤣 まぢ、ほんといつも褒めてくれて ありがとう😭😭😭💕 SUQQU様のお力を借りて 上手くまとめられてよかった🤩

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@xxx3z9xxxいやいや、本当のこと言ってるだけだよ😊

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nadialily泣いてやろうか😭😭😭😭😭😭😭

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@xxx3z9xxxいいよ! リリィのここ(胸)あいてるよ❤️😂

🐸かえるちゃん🐸@nadialily春日www🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• のん

のんこのパレットうらやましい〜💦💦 全色使ってても綺麗な立体感だね〜☺️💕 かえるちゃんのみると フリマでないかな?と探したくなっちゃう!!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@lavender_nonわかるわかる😭 欲しくなっちゃうよねぇ😭😭😭 わたしもいつものんちゃんの アイテム影響されてるしー😍 フリマはまだ出てそうだよー🙆🏼‍♀️ わたしもこのコフレの🅰️が欲しいとこ🤣

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥たった数色しか使ってないのにどうしてこんな深ぁーい目元になるんでしょう👀‼️ かえるさんの技術力恐るべし🙆‍♀️👍 SUQQUだからなんでしょうが、いろんな色重ねてもちゃんとそれぞれの色を感じる〜綺麗😍😍❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@tomoemoe同じ色味を何度か重ねたりも してるからかな?🤣 結局こくなるの🤣🤣 でももえちゃんに綺麗っていわれて ほんとデレデレしてる😍💕 ありがとうー💜💜💜💜💜💜

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐いやん(*‘ω‘ *)💛💜💛💜 オレンジとパープルの合わせめっちゃ素敵ん🎵 パープル入れるとオレンジでも透明感生まれるね~😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicrパーレンジ?オレプル? いいよねぇー😍😍😍😍😍💜🧡💜🧡 しかも使いやすいオレンジだからまぢでありがたい😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀毎回同じことしか言えないけれど・・・ はぁ💨綺麗✨ 目頭のオレンジみがとても好き🧡 これも真似ります🎵📎

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@coral_glow_cbijいや、毎度ありがとう😭 うれしいよーん😭😭😭😭😭😭🧡💜 ぜしぜし🧡🧡マネマネしてねん😍💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@xxx3z9xxxぜしぜしマネマネしまふ🐒

🐸かえるちゃん🐸@coral_glow_cbijわーい😍

• ★AMITY★

★AMITY★かえるちゃんが使うとまた私と違う感じになるね🤣🤣🤣 ステキー❤️🧡

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@lismonkey同じパレットでも 人それぞれで面白いよねー😍😍😍 初めてオレンジメインだけど かなり気に入ったわー🧡

• しぃ

しぃかえるちゃんのメイク、大好物です🙈🧡 ほんとにキレイ✨✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shii_mやー😭💜嬉しいよぉ💜💜💜 大好物まで言われて😭😭😭 ほんとありがとう💜💜💜💜💜💜

• てまり

てまりこんばんは🎵 見た目凄くオレンジなのに かえるちゃんマジックによって 大人なテラコッタに変身 スゴいなぁ……惚れ惚れ💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@temarixそーなんですよね? オレンジなんだけど私が使うと ちょっと深み入りますね🤣🤣🤣🤣🤣 でもその色味気に入ってるので 嬉しいですよー😍😍😍😍😍✨

• まむ

まむ カッコイイ💓💓 いつも思うのですがすごく素敵なメイクです~🤤💕💕先にパーソナルカラー診断の方を見させてもらったのですが危ないと言われたオレンジ入っててもめちゃくちゃ素敵なメイクになっていて本当にすごい✨ 混ぜ混ぜ感最高です🧡💜 開発側見てみたい同意です😭💓 絶対穴が空くほど見るし、聞くし、レポします🙋‍♀️笑 あくまで自分用だけになりそうですが物事の裏側ってそそられますよね~🤩💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_mammam危ないオレンジをもガシガシ使います! そしてこれからも躊躇なくつかってみたいと 思います🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 うん!裏側はほんと覗いてみたい😍 そーゆのかなり真剣に食いつくタイプなので 凄いやばそー🤣✨ヲタクの血が騒ぐ🤣

• アン

アンやっぱりBいいなぁ〜✨そしてかえるちゃんオレンジめっちゃ可愛いよ⁉️🍊 来年は絶対スック のコフレ買うー🥺✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@maruttonaaBいいよね?かなりこれ使いやすいのよー😍😍😍 危険色オレンジだけども、気に入ってるから ガシガシつかうつもり😍😍😍😍 うん!来年はアンちゃんも絶対GETだぜ!👊🏻

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡Bのパレット可愛い💕 モーヴが良い仕事するわね🤤✨笑 それにしても…かえるちゃん、ほんとメイク上手いわー🥰

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhwそーなのよ! モーヴがいい仕事するからさ オレンジ塗っててもしっくりくるよーな 気がするー😍😍😍😍 えー😍嬉しい💕 メイクの達人に言われて鼻高々よ🤓🤓🤓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°このオレンジは使えるのだろうかと敬遠してしまった💦けどめちゃ可愛いね💕💕💕 なぜそんなにメイク上手いの~😭💕💕💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@yukincosnowこのオレンジ鮮やかじゃないから まだ行けるのかな?🤔🤔🤔 あとはモーブとのかけあわせで 上手く使えるのかもー😍😍😍😍😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxモーブがいい仕事してくれてるのかな( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡触ってみたいな😆💕💕

シルキースフレアイズ

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

🐸かえるちゃん🐸さんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)