05614880477b9951271ac6b0 1573003347 thumb

Eléganceモーヴフルール コフレ

• モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elégance モーヴフルール コフレ(メイクアップキット)の口コミ「・\#todaysmake/・アイシ..」

あゆみ
  • 脂性肌
  • あゆみ

・ \#todaysmake/ ・ アイシャドウ ☑︎ #Elegance #ヌーヴェルアイズ101 #フルエクステンションマスカラGR ・ ・ ・ ・ いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕 気軽に仲良くしてください🐶 ・ ・ 早速コフレを使ってメイクしました❤️ 初めてのヌーヴェルアイズ🥺 粉質が柔らかくて少しラメが飛ぶかな? でも全然大丈夫な範疇🙆‍♀️🙆‍♀️ ・ ラメがとにかく綺麗で思ってるより華やかになります🤩! ・ 薄めと濃いめどっちも載せてます🥰 マスカラがグレイッシュなグリーンで抜け感が出るんよね🥳 ラメを控えめにしてオフィスにもラメ盛り盛りでパーティーにも使える🎉❤️ ・ 鼻水じゅるじゅるで鼻かみすぎて鼻の下が痛い🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ ・ ・ #今日のメイク#コスメ#メイク#プチプラ#デパコス#自まつ毛#裸眼メイク#cosme#美容好き#aymake#likes #コスメ好きさんと繋がりたい#화장품#메이크업#化妝品#今天的化妝#오늘의메이크업 #メイク写真 #スウォッチ

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

あゆみさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance モーヴフルール コフレ

メイクアップキット
2019/11/18
Elégance(エレガンス)
近くのElégance取扱店舗はこちら
エレガンス コスメティックス
優美な魅力が咲き誇る。 華やかな女性らしさを演出する限定コフレ。 モーヴカラーで美しく魅力的にホリデーシーズンを彩って。 【セット内容】 ・ヌーヴェル アイズ 110(限定色) ・フルエクステンション マスカラ GR40(限定色) ・リクイッド ルージュ ビジュー 102(限定色) ミニサイズ2.3g ・スリーク フェイス N PK105(限定色) ミニサイズ1.5g ・ポーチ サイズ:約W190×H115×D50 mm
  • スリーク フェイス N PK105
  • フルエクステンション マスカラ GR40
  • ポーチ
  • リクイッド ルージュ ビジュー 102
  • ヌーヴェル アイズ 110

2019年12月06日(Fri)