Ef14d8d1c88b95ece2d5f14f 1571909700 thumb

SUQQU2019 ホリデー メイクアップ キット

• 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット(メイクアップキット)の口コミ「こんにちはー!買ってから眺めては箱にしまう..」

ゆう
  • 脂性肌
  • ゆう

こんにちはー! 買ってから眺めては箱にしまう日々が続いており、全く使ってなかったコフレさんを紹介します! 私にとって初SUQQU〜♡ 現品見ずにタッチアップせずにこの金額購入はなかなか勇気がいりましたが、クリスマスプレゼント🎄ってことで買ってもらいました♡ もう何もかもが神々しい!! 粉質とか繊細なんだろうなー えぇ、まだ触ってもおりませんww 早く使えよって話だよねww 写真で見るより現物はもう少し深い色味です! 早くこれ使ってメイクしよう! メイクしたらまたアップしまーすʕ•̀ω•́ʔ✧ #クリスマスコフレ2019 #suqqu #SUQQUクリスマスコフレ

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ユキちゃん

ユキちゃん読んでてクスッとなっちゃいましたぁ😊💕 めちゃわかります✨ 眺めるだけでニヤけちゃう嬉しさ😍 触りたいけど、触るのもったいない感じがすごく伝わりました✨ またメイクしたら載せてください😄💖

• ゆう

ゆうユキちゃんさん はじめまして♡コメントありがとうございます😊 私コメントいただいたの、ユキちゃんさんがはじめてでして…… 今すごく舞い上がっております・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑 わかっていただけますかー!嬉しいです😆 ステキなコスメに囲まれてるだけで、もう心が満たされます💕 はい!頑張ってメイクします💄笑 また見に来ていただけたら嬉しいです😊

• ユキちゃん

ユキちゃん@hy0913_1121ゆうさんの初めて🥰💕きゃっ😍✨笑 心が満たされるのわかります💖 しかもスックとか特にそう思っちゃいますよね✨ ゲットされてて羨ましいです😄 はい❗️またのぞかせてもらいますね😊

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット

2019/11/1
    SUQQU(スック)