SUQQU2019 ホリデー メイクアップ キット

• 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット(メイクアップキット)の口コミ「こんにちはー!買ってから眺めては箱にしまう..」

ゆう@フォロバ100%
  • ゆう@フォロバ100%

こんにちはー! 買ってから眺めては箱にしまう日々が続いており、全く使ってなかったコフレさんを紹介します! 私にとって初SUQQU〜♡ 現品見ずにタッチアップせずにこの金額購入はなかなか勇気がいりましたが、クリスマスプレゼント🎄ってことで買ってもらいました♡ もう何もかもが神々しい!! 粉質とか繊細なんだろうなー えぇ、まだ触ってもおりませんww 早く使えよって話だよねww 写真で見るより現物はもう少し深い色味です! 早くこれ使ってメイクしよう! メイクしたらまたアップしまーすʕ•̀ω•́ʔ✧ #クリスマスコフレ2019 #SUQQU #SUQQUクリスマスコフレ

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

”とにかくアイシャドウもグロスも色が可愛い!どれも品があって使いやすそうなのでデイリー使いも◎”

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

”アイシャドウだけで6800円なのにポーチ・チーク・リップも合わせて9000円という価格でSUQQUのクリスマスコフレはすごくいいセット!”

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ユキちゃん

ユキちゃん読んでてクスッとなっちゃいましたぁ😊💕 めちゃわかります✨ 眺めるだけでニヤけちゃう嬉しさ😍 触りたいけど、触るのもったいない感じがすごく伝わりました✨ またメイクしたら載せてください😄💖

• ゆう@フォロバ100%

ゆう@フォロバ100%ユキちゃんさん はじめまして♡コメントありがとうございます😊 私コメントいただいたの、ユキちゃんさんがはじめてでして…… 今すごく舞い上がっております・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑 わかっていただけますかー!嬉しいです😆 ステキなコスメに囲まれてるだけで、もう心が満たされます💕 はい!頑張ってメイクします💄笑 また見に来ていただけたら嬉しいです😊

• ユキちゃん

ユキちゃん@hy0913_1121ゆうさんの初めて🥰💕きゃっ😍✨笑 心が満たされるのわかります💖 しかもスックとか特にそう思っちゃいますよね✨ ゲットされてて羨ましいです😄 はい❗️またのぞかせてもらいますね😊

メイクアップキットランキング

LINE FRIENDS EDITION

Qoo10

Qoo10 福袋

トーンディメンショナルパレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

ユーフォリア フェースパレット

アイコニックグロー ミニチークセット

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

M・A・Cガールズ パレット

Gina

Gina 2021 summer

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ゆう@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット

2019/11/1
SUQQU(スック)