Fcc938d12c8df39b32094565 1526882898 thumb

BLOOMBOXブルーム ボックス

• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ「11月のブルームボックスが届いたので紹介ฅ..」

釣田#フォロバ100%
  • 釣田#フォロバ100%

11月のブルームボックスが届いたので紹介ฅ•ω•ฅ ♡ニベアクリーム 56g 何気に使ったことないのです。ばぁばが使ってたなぁ・・・(笑)大きい缶の方がお得だけど飽きちゃうよなぁと思ってなかなか買わなかったけど使いやすいサイズかも。 ♡ミセスマイヤーズ クリーンデイ ハンドソープ (ハニーサックル、バジル、レモンバーベナ、ラベンダー) 保湿もしっかりできるみたいです。まぁ使えるからいいか。 ♡DHC スパコラ スプリーム プレミアム シートマスク フェイスマスク大好きマンだから文句なく嬉しい。 ♡RJ エクセレントシリーズ (ローション、クリーム、薬用エッセンス) 知らない化粧品でした。出会えて嬉しい❣️ ♡ラサーナ 海藻ヘア エッセンス トリートメント嬉しいけど無香料・・・ まぁサンプルサイズだから頑張って使い切る(笑) という感じです わたし的には最近のブルームボックスにしては 良いような気がします✨ 絶対使わないだろっていうものがない🙆🏻👌✨ 前回の濡れ髪のやつ未だに使わずに 置いてありますからね(笑) 使った感想はまた後日👐 新しいコスメに出会うの嬉しいですね❣️

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》初めまして😊フォロバありがとうございます🙇🏻‍♀ よろしくお願いします💕 ブルームボックス初めて知りました❗ オトクそうですね😍

• 釣田#フォロバ100%

釣田#フォロバ100%宜しく御願いしますฅ•ω•ฅ 月によって当たりハズレが大きいですが コスメって未知ですね❣️ 好きでもまだまだ出会ったことがないものが たくさんでワクワクしますよ🙂

釣田#フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年01月19日(Sun)